Прогноз цен Uni coin: есть ли новый медовый месяц?

uniswap (UNI)

Токен uniswap (UNI) стал хитом среди трейдеров криптовалюты в 2021 году, получив значительную прибыль за свой короткий срок службы. Но в 2022 году токен децентрализованной биржи (DEX) столкнулся со спадом, поскольку рынок альткоинов пошел на спад.uniswap (UNI) стал хитом среди криптовалютных трейдеров в 2021 году, получив значительную прибыль за свой короткий срок службы. Но с наступлением 2022 года токен децентрализованной биржи (DEX) столкнулся со спадом, поскольку рынок альткоинов пришел в упадок.

Однако, несмотря на медвежью динамику своего собственного токена, Uniswap также достигла важной вехи в мае 2022 года: общий объем торгов на DEX превысил отметку в 1 трлн долларов.

Сейчас он торгуется на уровне $ 6,53, что мы можем предсказать для UNI в будущем? Если вы хотите узнать всю последнюю статистику и прогнозы для этой удивительно успешной криптовалюты, присоединяйтесь к нам ниже, когда мы рассмотрим прогноз цен на токены UNI на ближайшие годы.

Цена Uniswap сегодня$6.53
Изменение цены 24 часа-1.4%
Изменение цены 7d+3.8%
Рыночная капитализация UNI$4,922,541,213
Циркуляционный источник питания753,766,667
Объем торгов 24 часа$116,997,372
Рекордно высокий уровень (ATH)$44.92
Рекордно низкий уровень (ATL)$1.03

Данные по состоянию на 11 сентября 2022 года

Что такое UNI coin?

UNI — это крипто-токен, который поддерживает Uniswap, децентрализованную биржу (DEX) для торговли криптовалютами, которая построена на блокчейне Ethereum.

Uniswap оказался чрезвычайно популярным за короткий промежуток времени: с тех пор, как Хейден Адамс запустил протокол V1 в ноябре 2018 года, было совершено более 94 миллионов сделок. Каждый месяц на Uniswap торгуется криптовалюта на сумму более 70 млрд долларов (52 млрд фунтов стерлингов).

Протокол стимулирует пользователей предоставлять пулы ликвидности для облегчения этих обменов, делая его более децентрализованным, чем Coinbase и Binance. Однако, к сожалению, многие поставщики ликвидности не получают прибыли. Согласно исследованию Bancor, 50% поставщиков ликвидности теряют деньги из-за волатильности цен на криптовалюту.

До запуска UNI в сентябре 2020 года эти пулы ликвидности создавались из любой криптовалюты, которой торговали. Хотя эта система работала, введение собственного токена позволило сообществу Uniswap голосовать за обновления и изменения протокола.

Обязательно ознакомьтесь с нашим руководством для получения более подробной информации о специфике платформы Uniswap и о том, чего она надеется достичь. В противном случае продолжайте читать ниже, чтобы узнать последние прогнозы цен UNI coin.

От airdrop до blast off: рост UNI

Вместо того, чтобы проходить первичное размещение монет (ICO), UNI был распространен среди существующих пользователей Uniswap с помощью так называемого ‘airdrop’. В сентябре 2020 года был проведен airdrop, в результате которого пользователям было предоставлено 400 UNI каждому, что составляет 1200 долларов США.

По сути, UNI — это токен управления, то есть он был разработан для облегчения процесса принятия решений Uniswap, а не для использования в качестве валюты. Это не помешало UNI подняться по крипто-карьерной лестнице.

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже

Когда команда Uniswap объявила о своей цели создания “самых гибких и эффективных автоматизированных маркет-мейкеров (AMM), когда-либо разработанных” после дебюта версии 3 в марте 2021 года, новая версия была направлена на повышение эффективности использования капитала в четыре раза по сравнению с предыдущей версией.

Каково ваше мнение по UNI / USD?

Как и в случае с большинством альткоинов, скачок стоимости на ранней стадии медового месяца превзошел последующие показатели, и бычий рост, в результате которого UNI преодолел отметку в 40 долларов в мае, не смог полностью сохранить свой импульс. Медвежий рынок в четвертом квартале 2021 года, на котором большинство альткоинов изо всех сил пытались сохранить предыдущие максимумы, затем вызвал проблемы для монеты, и 17 декабря 2021 года она достигла минимума в $ 13,86.

Uniswap представила автоматическую поддержку маршрутизаторов в сетях уровня 2, а ее последние обновления направлены на повышение цен и оценки потребления газа для своих пользователей. Функции, включенные в обновление, направлены на улучшение ценообразования и оптимизацию стоимости газа при обменах:

  • Обновленный автоматический маршрутизатор, который находит лучшую цену в Uniswap V2 и V3, оптимизируя цены на газ
  • Автоматическая поддержка маршрутизатором протокола Uniswap в сетях уровня 2
  • Оценки газа в режиме реального времени на вашем свопе
  • Умное автоматическое проскальзывание

Команда Uniswap также представила сообществу полностью автоматический маршрутизатор в качестве удобного пакета npm и поделилась новыми инструментами для разработчиков:

  • Пакет npm с автоматическим маршрутизатором
  • Атомарный обмен и добавление ликвидности
  • Проскальзывание на основе Oracle

Дальнейшие обновления нацеливают монету на повышение тарифов и цен на газ, что является хорошим предзнаменованием как для ее краткосрочного, так и для долгосрочного будущего.

Последняя позиция

По состоянию на 30 мая 2022 года UNI оценивался в 5,44 доллара США по отношению к доллару США, что значительно ниже его показателей на протяжении большей части 2021 года. В настоящее время в обращении находится 718 894 511 миллионов монет при общем предложении в 1 миллиард токенов.

Индекс относительной силы UNI (RSI) находится на уровне 38,94, что предполагает относительно нейтральную ценовую позицию.UNI в USD

Что говорят прогнозисты?

Согласно PricePrediction.net Таким образом, в краткосрочной перспективе следует ожидать умеренного восходящего тренда, который достигнет 6,09 доллара к концу 2022 года с последующей целью в 9,02 доллара в 2023 году. Согласно сайту, монета преодолеет отметку в 40 долларов в 2028 году и продолжит расти оттуда.

DigitalCoinPrice указывает прогноз цены UNI coin на 2022 год в размере $ 7,20. Ожидается, что через год монета достигнет максимума в 8,62 доллара, а через пять лет — в среднем 12,54 доллара. Прогноз цены UNI coin на 2025 год составляет в среднем 10,57 доллара за год.

Прогноз цены UNI coin от CoinPriceForecast на 2030 год имеет скромную цель в 15,30 долларов к концу года по сравнению с PricePrediction.net гораздо более оптимистичная ценовая цель Uniswap на уровне $ 122,15

Пожалуйста, имейте в виду, что все прогнозы UNI crypto price prediction являются весьма спекулятивными и не представляют собой надежные финансовые рекомендации. Любые крупные инвестиции требуют тщательных исследований и участия экспертов. Будьте осторожны со своими сделками и никогда не вкладывайте больше, чем вы можете позволить себе потерять.

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже
Рейтинг статьи
Поделиться с друзьями
Журнал о криптовалюте: биткоин, инвестиции и майнинг - PATTISONY
Добавить комментарий