Прогноз цен Kadena: что дальше для KDA?

Kadena KDA

Компания Kadena была основана в Нью-Йорке Стюартом Попеджоем и Уиллом Мартино в 2016 году, основываясь на убеждении, согласно веб-сайту the crypto, “что блокчейн может революционизировать то, как мир взаимодействует и совершает транзакции”.

Проект, как и другие, утверждает, что сохранил безопасность блокчейнов, таких как биткойн, а также был более быстрым, эффективным и гибким.

Несмотря на то, что криптовалюта показала отличные результаты в четвертом квартале 2021 года, рынок криптовалют становится все более насыщенным стартапами, стремящимися ускорить массовое внедрение блокчейна путем разработки технологий, делающих его более масштабируемым.

Может ли Kadena в сочетании с текущим медвежьим рынком победить своих конкурентов и доставить золотую чашу? Выглядит ли будущее монеты KDA светлым? Прежде чем мы рассмотрим прогноз цены монеты Kadena, давайте сделаем краткий обзор монеты.

Что такое Kadena (KDA)?

Согласно его веб-сайту, публичный блокчейн Kadena, Chainweb, является единственной сетью уровня 1, проверяющей работоспособность (PoW), которая может обеспечить масштабируемость благодаря своей предположительно уникальной системе сегментирования.

Компания утверждает, что модель PoW, используемая для проверки биткойнов, остается наиболее безопасной. К сожалению, как указано в трилемме масштабируемости, исторически такая высокая безопасность обеспечивалась за счет масштабируемости, и наоборот.

Используя, по его словам, “революционную плетеную многоцепочечную архитектуру”, Kadena утверждает, что устраняет эти проблемы, делая блокчейн способным удовлетворять требованиям, необходимым для того, чтобы он стал эффективным при обработке основных транзакций.

Фактически, веб-сайт утверждает, что его платформа обладает достаточными возможностями для расчета более девяти миллионов сделок, совершаемых на Нью-Йоркской фондовой бирже ежедневно.

Сохраняя блокчейн на единой платформе, проект претендует на то, чтобы быть более удобным для разработчиков, поскольку решения уровня 2 могут препятствовать разработке приложений.

Из технического документа Chainweb

В учредительных документах Chainweb излагаются “значительные достижения протокола по сравнению с существующими подходами к масштабируемому публичному блокчейну”.

Согласно техническому документу: “Chainweb обеспечивает беспрецедентное увеличение пропускной способности PoW при сохранении глобального хэшрейта и, следовательно, потребляемой энергии на постоянном уровне. Задержка подтверждения в Chainweb также значительно снижается по сравнению с традиционным PoW и потенциально даже ниже, чем в системах PoS [proof-of-stake] ”.   

Далее в документе говорится: “Chainweb позволяет избежать проблем с ликвидностью и централизацией, связанных с использованием каналов с привязкой к масштабированию, при этом оставаясь в существующем глобальном регулирующем контексте. Мы представляем Chainweb как решение, с помощью которого PoW можно масштабировать таким образом, чтобы оно поддерживало настоящую децентрализованную экономику ”.

Система смарт-контрактов

Pact, система смарт-контрактов, используемая в проекте, согласно литературе Kadena, доступна для чтения не разработчиками. Язык содержит множество функций, включая сообщения об ошибках, возможность обновления контрактов и поддержку совместимости.

В проекте утверждается, что язык Pact “облегчает транзакционную логику с идеальным сочетанием функциональности авторизации, управления данными и рабочего процесса”.

Экосистема также включает в себя частный блокчейн под названием Kadena Kuro, который использует византийскую отказоустойчивость, дизайн, который предположительно лучше всего подходит для использования в бизнесе. С 2018 года один консорциум здравоохранения использует этот частный блокчейн для оптимизации процесса сбора и хранения информации о страховых компаниях.

Согласно его веб–сайту, Kadena установила партнерские отношения с другими крупными криптоплатформами, включая Cosmos, Coinmetro и Polkadot, для расширения своего предложения.

В то время как экосистема взимает с потребителей предельные комиссионные за транзакции, предприятия, которые используют технологию криптографии, могут избавиться от любых сборов от имени своих клиентов.

Монета Kadena (KDA) — это национальная валюта, используемая для оплаты вычислений в блокчейне, и майнеры получают вознаграждение за майнинг блоков с помощью KDA.

Основатели Kadena

Стюарт Попеджой получил степень бакалавра в области сравнительного литературоведения в Калифорнийском университете. После окончания университета он переехал в Нью-Йорк и работал программистом в ряде компаний. После работы в качестве главы отдела торговых систем в Pink Sheets он был нанят Pragma Securities в качестве главы отдела алгоритмической торговли.

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже

В 2011 году Попеджой стал исполнительным директором подразделения новых продуктов в JPMorgan, где он работал над блокчейном и смарт-контрактами.

Уилл Мартино получил степень бакалавра экономики и математики в Йельском университете. Впоследствии он работал в отделе обслуживания клиентов в ION Trading, прежде чем был нанят Barca Capital в качестве количественного исследователя.

После шести лет работы в Йельском университете Мартино стал старшим научным советником Комиссии по ценным бумагам и биржам США. До основания Kadena Мартино работал менеджером по финансовым технологиям в JPMorgan, где он был ведущим инженером проекта Juno с открытым исходным кодом — византийского протокола консенсуса отказоустойчивости, разработанного для приложений блокчейна и смарт–контрактов.

Прежде чем рассматривать прогноз цены Kadena на 2022 год и последующий период, давайте посмотрим на последние показатели монеты.

Производительность Kadena на сегодняшний день

Монета немного подорожала после ее запуска с 0,3933 доллара 4 июня 2020 года до 0,6925 доллара 12 августа. Впоследствии монета упала до $ 0,1423 23 января 2021 года, а затем выросла до $ 1,7631 9 апреля.

Вскоре после этого монета упала до 0,3442 доллара 24 июля 2021 года, а затем выросла до 2,1707 доллара 19 сентября. Впоследствии 28 сентября 2021 года монета упала до 1,4568 доллара, а 11 ноября достигла рекордного уровня в 24,16 доллара. Затем цена KDA скорректировалась до 9,6413 долларов 13 декабря 2021 года, а затем выросла до 15,36 долларов 26 декабря. Цена KDA упала до 5,0222 долларов США 22 января 2022 года.

поскольку продажа токенов Backalley будет основана на объявлении о запуске блокчейна Kadena, стоимость KDA c oin резко выросла и выросла до 9,853 долларов 9 февраля 2022 года. Однако к концу месяца цена еще больше упала, и к 28 февраля монета торговалась по цене 5,89 доллара. С 7 марта монета начала торговаться в боковом тренде около отметки $ 6.30, и ни быки, ни медведи не доминировали.

К концу месяца наметился значительный восходящий тренд, и KDA открылся 1 апреля 2022 года на уровне 7,01 доллара. Тем не менее, на рынке произошла резкая коррекция, и он закрылся в апреле на уровне 4,08 доллара.—

Несмотря на объявление о новом гранте в Twitter, в мае должны были появиться худшие новости. Токен упал до 1,38 доллара после краха всего рынка. В последующие недели токен добился некоторого прогресса, но в результате очередного внезапного сбоя в начале июня стоимость крипторынка упала ниже одного триллиона, и Kadena никоим образом не была застрахована от макро-встречных ветров. К 13 июня токен торговался на минимумах в 1,36 доллара. Однако, начиная с этой ценовой отметки, токен получил приличный прирост.

По мере продвижения к третьему кварталу 2022 года условия на более широких крипторынках остаются враждебными, хотя прогнозисты все еще надеются. По состоянию на 25 августа токен торгуется по цене 1,70 доллара.

Однако с момента своего рекордного максимума (28,25 доллара США) в ноябре 2021 года монета потеряла около 94% своей стоимости. Существует максимальный запас в один миллиард монет Kadena и оборотный запас почти в 198 миллионов монет, что дает Kadena рыночную капитализацию около 336 миллионов долларов.

Как вся эта информация влияет на прогноз цены Kadena?

Прогноз цены KDA: мнение эксперта

Имейте в виду, что цифровые прогнозисты используют алгоритмы для составления своих прогнозов. Несмотря на то, что они полезны в качестве справочного материала, они не могут учитывать все рыночные условия, и проверка прогнозов прогнозистов Kadena price должна быть лишь одним из элементов вашей комплексной проверки инвестиций.

Имея все это в виду, давайте рассмотрим некоторые прогнозы цен на монеты Kadena…

WalletInvestor в прогнозе цены медвежьей монеты считает, что KDA может снизиться до 0,10 доллара через год, предполагая, что это “плохая долгосрочная (однолетняя) инвестиция”.

По оценкам Gov Capital, прогноз цены KDA на 2022 год превысит отметку в 10 долларов уже в ноябре. Сайт также предоставляет очень оптимистичный прогноз цены, предполагая, что монета может достичь 12,15 долларов через год и 95,57 долларов через пять лет.  

DigitalCoinPrice  предполагает, что KDA может стоить около 2,39 доллара в сентябре 2022 года, а затем снизиться до 2,28 доллара к декабрю. Последует общий восходящий тренд в годовом исчислении, и в 2023 году, по прогнозам сайта, монета должна стоить в среднем 2,42 доллара. Прогноз цен на сайте Kadena на 2025 год составляет 3,23 доллара, а на 2030 год — 7,80 доллара.

Прогноз цен.net ожидает большей долгосрочной прибыли, прогнозируя цену Kadena на 2030 год на уровне 45,30 долл.

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже
Рейтинг статьи
Поделиться с друзьями
Журнал о криптовалюте: биткоин, инвестиции и майнинг - PATTISONY
Добавить комментарий