Прогноз цен на Cardano на 2022 год: Анализ рынка и мнения

Cardano

Эфириум-убийца не нуждается в представлении благодаря своим успехам в 2021 году, но ключевым выводом из этого прогноза цен Кардано на 2022 год является то, что новый год приходит с множеством проблем и возможностей.

В то время как инвесторы надеются, что однажды АДА отправится на Луну, команда, стоящая за Cardano, смотрит на далекие звезды. Это образно говоря, но всестороннее изучение фундаментальных и технических факторов поможет нам прийти к точному прогнозу цены Кардано.

Прогнозирование цен на Cardano | Введение

На момент написания этого прогноза цены ADA ADA торговалась на уровне 1,32 доллара, согласно CoinMarketCap. Рыночная капитализация сети Cardano в это время составляла более 44 миллиардов долларов, полностью разбавленная почти до 60 миллиардов долларов.

Кардано вступил в игру с альтруистической целью создания платформы для смарт – контрактов, которая могла бы масштабироваться и эффективно работать лучше, чем Ethereum,-отсюда и прозвище «эфириум-убийца». Его ранние инвесторы получили большую выгоду от успехов сети благодаря ADA coin.

Это несмотря на жесткую конкуренцию со стороны более крупной монеты ETH и ряда других альтернатив Ethereum. Запуск mainnet устранил серьезное препятствие для прогнозирования цен на криптовалюту ADA, оставив инвесторов более оптимистичными, чем они были в начале 2021 года.

Прогнозирование Цены Кардано: Технический Анализ

История цен и торговые модели ADA позволят рассмотреть каждый прогноз цен Cardano на 2025 год в более широком контексте, одновременно квалифицируя одни и дисквалифицируя другие. Вот краткое описание торговой цены ADA на ежемесячной основе:

МесяцЦена ОткрытияЦена ЗакрытияМесячный максимум
Декабрь 2021 года$1.55$1.38$1.76
Ноябрь 2021 года$1.96$1.55$2.38
Октябрь 2021 года$2.12$1.96$2.37
Сентябрь 2021 года$2.77$2.12$3.10
Август 2021 года$1.32$2.77$2.97
Июль 2021 года$1.38$1.32$1.49
Июнь 2021 года$1.74$1.38$1.89

Цена Кардано существенно восстановилась с тех пор, как достигла минимума в 1 доллар. Доходность выше уровня 1,85 доллара США дает покупателям и долгосрочным инвесторам ADA значительную психологическую поддержку в том, что токен Cardano может снова подняться выше в 2022 году.

ADA сталкивается с краткосрочным сопротивлением на уровнях коррекции Фибоначчи 38,2% на уровне $2,47 и $2,31. Ему нужно будет закрыться выше этих уровней, чтобы предотвратить любое краткосрочное продолжение продаж. В идеале, было бы достаточно импульса, чтобы закрыться выше $2,91, но это может оказаться невозможным.

После внезапного обвала в сентябре АДА увидела неудачный переход от состояния бычьего рынка к состоянию медвежьего рынка. Это не обязательно означает, что ADA выходит на медвежий рынок, но импульс, которым пользовался токен Cardano, уменьшился настолько, что инвесторы начали нервничать.

Тем не менее, есть некоторые признаки, оправдывающие бычий прогноз цены Кардано по индикаторам направленного движения. Во-первых, существует множество бычьих расхождений между свечным графиком и составным индексом, указывающих на то, что в процессе разработки прогнозируется бычья цена ADA.

Прогноз цен на Cardano на 2022 год: Анализ рынка и мнения
Источник: TradingView

ADA столкнулась с мощной точкой перегиба на уровне 1,85 доллара. Это последняя, основная зона поддержки ADA перед быстрым падением до значений $1,19 и $0,91. Однако любая попытка продвинуть ADA еще ниже этого уровня будет сложной задачей.

Прогноз цен на Cardano на 2022 год: Анализ рынка и мнения
Источник: TradingView

Если токен ADA удерживается над облаком, поддержка, скорее всего, будет подтверждена. Следующим логичным шагом может стать новый более высокий минимум. Движение к 3 долларам, скорее всего, продолжится в этом сценарии. Инвесторам нужно будет обратить особое внимание на цену токена, если она упадет ниже $1,19 и $0,91. В этом медвежьем прогнозе цен на криптовалюту ADA может произойти резкое и быстрое падение.

Прогноз цен на Кардано: Мнения рынка

Рынок все еще пытается развить особый взгляд на ADA, отличный от других альткоинов, в частности ETH, но этот факт не помешал инвесторам делать прогнозы цен на Кардано. ADA имеет сильную техническую поддержку, но единственная поддержка, которая имеет значение, — это объем торгов.

В этом разделе мы рассмотрим мнения участников рынка и систем прогнозирования относительно прогнозирования цен ADA. Выполнение каждого прогноза на фоне приведенного выше технического анализа выделит уровни цен, которые наиболее важны для покупателей и продавцов.

Прогноз цен на Кардано на январь – февраль

Торговый зверь

TradingBeast намекает, что цена ADA застряла и медленно движется к точке перегиба на уровне 1,30 доллара, где прорыв этого препятствия вызовет массовый восходящий тренд. Прогноз цен Кардано на январь – февраль показывает, что цены близки к преодолению критических барьеров для теста в 1,64 доллара.

Долгосрочный Прогноз

Долгосрочный прогноз цены Cardano на 2025 год предполагает, что ADA может подготовиться к возвращению с момента начала коррекции, подтвердив поддержку на уровне 1,29 доллара к январю 2022 года. Спад остановится на этом уровне, если этот прогноз цен на Кардано на январь – февраль подтвердится.

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже

Прогноз цен на Кардано на оставшуюся часть года

Инвестор в стену

WalletInvestor сделал прогноз цены Кардано, который имеет цену ADA в конце нисходящего тренда. Это прекращение коррекции, согласно прогнозу цен Кардано на оставшуюся часть года, связано с зоной покупок, которая имеет высокие шансы обратить вспять спад и подняться до 3,047 доллара.

Цифровая монета

Прогноз цен DigitalCoin Cardano на оставшуюся часть года укрепился после резкого роста во 2 квартале покупательского давления. Последующий рост сформирует равные максимумы, прежде чем соберет достаточно ликвидности, которая останется выше этого уровня, и будет торговаться около 2,98 доллара в течение оставшейся части года.

Прогноз цен на Кардано на следующий год

Прогноз цен

Прогнозы ценового прогноза ADA готова к развороту, поскольку она входит в критическую зону поддержки, которая, вероятно, вызовет массовый восходящий тренд до 1,92 и 1,99 доллара. Прогноз цен на Кардано на следующий год показывает, что существует высокая вероятность того, что покупатели, выстроившиеся в ряд, продвинулись в последнем преддверии следующего этапа-до 2,29 доллара.

Правительственный капитал

Прогнозирование криптоценов ADA от правительства приводит признаки разворота и возможного устранения барьера, с которым ADA в настоящее время борется, чтобы подтвердить восходящий тренд. В своем прогнозе цен на Кардано на следующий год система ожидает бычью волну до 2,637 доллара в течение года.

Эксперты по криптовалютам и влиятельные лица

Герт ван Лаген намекает, что АДА находится внизу критического уровня поддержки и может застрять над этой зоной. Этот прогноз цены Кардано отображает бычий разворот нижней модели и показывает признаки развивающегося восходящего тренда до 1,62 доллара.

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон предсказывает, что ADA взлетит до 20 долларов в 2022 году. Ссылаясь на сильные фундаментальные факторы и более широкую доброжелательность крипторынка, Хоскинсон выражает уверенность в том, что инвесторы будут в два раза более оптимистичными по сравнению с ADA.

Прогноз цен на Cardano на 2022 год: Анализ рынка и мнения

Последние новости и события, касающиеся Кардано

Кардано настаивает на более активном развитии в 2022 году на основе планов, раскрытых его основателем Чарльзом Хоскинсоном. Сеть предприняла множество инициатив в 2021 году, и инвесторы, ожидающие большего в 2022 году, подпитывают бычьи прогнозы цен Кардано на 2022 год.

Для начала, Кардано нацелен на микротранзакции. Цель состоит в том, чтобы создать экосистему, которая объединяет различные компоненты микрофинансирования, создавая тем самым полную сквозную сеть для экономически эффективных транзакций.

Для достижения этой цели разработчики Cardano создадут структуру, которая будет организовывать создание децентрализованных продуктов в сети. Успешное завершение и запуск указанных продуктов будут иметь далеко идущие последствия для прогнозов цен Cardano.

По словам Хоскинсона, эта структура будет смоделирована по образцу аналогичных, но немного отличающихся проектов, таких как Hyperledger и Linux. В ближайшие месяцы после запуска mainnet инвесторы ничего не хотят, кроме как увидеть, как Cardano расширит свое внедрение не только для разработчиков, но и для мировой аудитории.

Кардано уже год входит в десятку крупнейших криптовалют в мире, но инвесторы часто испытывают разочарование из-за неспособности сети достичь заранее поставленных целей и сроков. В апреле 2021 года Cardano стала управляться и управляться сообществом, за чем последовал запуск ее смарт-контрактов в сентябре.

Поскольку приложения DeFi работают на смарт-контрактах, имеет смысл, что Кардано, возможно, хочет завоевать пространство. Стоимость протоколов децентрализованного финансирования составляет более 260 миллиардов долларов, заблокированных в нескольких блокчейнах.

Вопросы и ответы:

Сколько стоит Кардано в 2025 году?

ADA потенциально может достичь 20 долларов в плюсе и 12 долларов в минусе. В более широких временных рамках ADA остается в восходящем тренде примерно на протяжении всего своего существования, хотя тенденция медленно, но неуклонно растет.

Какие новости (АДА) Кардано?

В 2021 году Кардано пережил впечатляющий год роста, который включал в себя достижение сетью статуса децентрализации и запуск ее смарт — контрактов. Что остается Кардано, так это расширить применение своей платформы смарт-контрактов.

Сколько стоит Кардано в 2022 году?

Инвесторы сделали различные прогнозы для ADA в 2022 году, из которых средний прогноз цены ADA остается бычьим. Прогноз цен на Кардано на 2022 год колеблется от 1,29 до 3,47 доллара на оставшуюся часть года.

Прогноз цены Кардано: Вердикт

ADA-это интригующий токен, который может сиять мерцающим звездным светом в вашем крипто-портфеле. Часто насмехающийся как лучшая инвестиция в криптовалюту, этот прогноз цен на Кардано квалифицирует ADA как солидное дополнение к любому портфелю в 2022 году.

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже
Рейтинг статьи
Поделиться с друзьями
Журнал о криптовалюте: биткоин, инвестиции и майнинг - PATTISONY
Добавить комментарий