Прогноз цены GALA coin: достигнет ли она $1?

GALA coin

Ноябрь 2021 года стал успешным месяцем для дистрибьютора игр Gala Games. После выпуска новых аватаров non-fungible token (NFT) и обновлений для своей фермерской игры Town Starон достиг нового исторического максимума.

До сих пор в этом месяце стоимость токена выросла более чем на 55%. Так что же дальше для GALA и play-to-earn gaming в 2022 году?

Gala Games (не путать с японским издателем игр Gala Group, с его валютой gPotato) была основана в США Эриком Ширмейером, человеком, стоящим за онлайн-игрой FarmVille, с целью предоставления игрокам права собственности на время и деньги, которые они вкладывают в видеоигры.

До сих пор он выпустил две игры, в которых игроки могут покупать NFT на своем рынке и использовать предметы в игре.

Помимо децентрализации, другим ключевым принципом Gala Games, по словам компании, является приоритизация игрового процесса и обеспечение того, чтобы он создавал “игры, в которые вы действительно захотите играть”.

Родной токен Gala Games, GALA, был запущен только в 2020 году и увидел бычью ценовую историю в 2021 году, поднявшись с $0.001 до рекордного максимума в $0.84 26 ноября. Но в течение декабря 2021 года и января 2022 года цена упала до минимума в $0,157 22 января.

С тех пор произошло некоторое восстановление, и по состоянию на 22 февраля 2022 года монета в настоящее время торгуется на уровне $0.23.

Из ТОРЖЕСТВЕННОЙ белой книги

В белой книге » Что такое GALA?’ объясняется: “Токен GALA — это цифровой служебный токен экосистемы Gala Games. Он криптографически защищен и является родным для экосистемы Gala Games. GALA может передаваться между пользователями, и они имеют полный контроль над тем, как его использовать.

“GALA-это невозвратный токен полезности, который будет использоваться в качестве средства обмена между участниками экосистемы Gala Games. Цель внедрения GALA-обеспечить удобный и безопасный способ оплаты и расчетов между участниками, которые взаимодействуют в рамках экосистемы Gala Games”.

История цен GALA

Токен GALA был запущен 18 сентября 2020 года по цене $0.0014, и до конца года он изо всех сил пытался преодолеть свою стартовую цену. К 28 декабря 2020 года монета достигла своего исторического минимума в $0.0001.

GALA удалось вырваться из этого медвежьего тренда в начале прошлого года и начать подъем в феврале 2021 года. 27 февраля монета достигла отметки $0.032. Это было во время GalaCon, онлайн-игрового мероприятия, организованного командой Gala Games. Мероприятие, которое включало в себя игровые соревнования, а также возможность встретиться с командой основателей, проходило в течение двух дней на платформе GamerJibe и собрало более 1200 участников.

Ценовой импульс продолжился и в следующем месяце, когда 10 марта он достиг $0.033. Gala объявила о партнерстве с сетью Polygon в марте. Gala работала с Polygon, чтобы облегчить геймерам плату за газ. Он также объявил, что сотрудничает с Polygon для разработки новой игры, но в объявлении было мало подробностей об этом.

В течение следующих месяцев цена GALA начала падать, и к 22 июня она упала до $0.006. Монета снова взлетела в июле и августе, но только недавно начала приносить значительные прибыли.

В сентябре произошел один из крупнейших скачков цен GALA, который сопровождал новости о листинге монет на основных биржах. 13 сентября Binance объявила, что пользователи могут торговать с GALA. Он показал четыре различные пары для монеты, включая bitcoin, binance coin, binance USD и tether. GALA достигла нового ценового рекорда в день листинга, достигнув $0.04.

Три дня спустя биржа Bibox также объявила о листинге GALA. В отличие от Binance, он перечислил только одну пару, которая была с tether. Цена снова подскочила и поднялась до $0.10.

Городская звезда гудит

Сентябрь оказался насыщенным месяцем для Gala Games, так как он показал новую награду за свою фермерскую игру Town Star. Называется TownCoin, это официальная награда на основе блокчейна в фермерской игре. В блоге Gala Games говорится: “Это послужит экономической основой для моделей вознаграждения”играй, чтобы заработать», встроенных в будущие названия Gala Games».

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже

17 сентября, в день объявления TownCoin, цена GALA еще больше выросла и достигла пика в $0.11.

Больше обновлений Town Star были раскрыты Gala Games в октябре и ноябре, в месяц, который видел еще больше ценовых рекордов для токена GALA. 25 ноября Gala Games анонсировала нового персонажа для игры, Лолли, которая также известна как Королева конфет.

Позже выяснилось, что к ней присоединится совершенно новое здание, Кондитерская, которая позволяет игрокам создавать сладости, которые будут продаваться, предположительно, по высокой цене.

Gala Games также имеет проект NFT под названием VOX, где пользователи могут покупать аватары с различными чертами. Новые аватары VOX были показаны 27 ноября, которые были вдохновлены другой предстоящей игрой под названием Mirandus. Игроки, владеющие одним из этих новых аватаров, также получили право на ежедневные награды в Town Star.

Это вызвало большой ажиотаж вокруг Gala Games, и его токен увидел самый высокий рост цен до сих пор. GALA поднялась с $0.11 16 ноября до $0.84 26 ноября, что является текущим рекордным максимумом.

Новые игры и больше поддержки в 2022 году

GALA последовательно добавляет поддержку новых проектов в игровом сообществе, включая предстоящий запуск Spider Tanks и Legends Reborn.

Оставаясь как можно дальше впереди конкурентов в быстро развивающейся индустрии оплаты труда, GALA внедрила продажи земли и доходов, чтобы поддерживать активную и растущую базу подписчиков play-to-earn. 27 января 2022 года Gala объявила о новом партнерстве с Mind Monsters Games, чтобы привнести Betwixt – The Story of You в свою экосистему. Игра получит $1m (£735k) в виде финансирования от фонда Gala Games Conservatorship.

8 февраля GALA прочно утвердилась в пространстве NFT, подтвердив, что в этом году выделит $5 млрд на реализацию своих амбиций NFT, разделенных между играми, музыкой, фильмами и тематическим парком NFT.

Кроме того, 13 февраля Gala Games выпустила свою первую полностью генеративную и реактивную серию NFT, The Orbs, созданную композитором и музыкальным технологом BT.

Gala также запустила продажу треков NFT рэпера Snoop Dogg из Bacc on Death Row. Американский рэпер недавно запустил 25 000 Stash Box NFT на платформе Gala Games, продав их за 45 миллионов долларов всего за шесть дней.

18 февраля экосистема Gala Games объявила о запуске собственного блокчейна Gala » games-first’. Хотя окончательное и официальное название цепи Gala еще не определено, сеть решила назвать начальные этапы запуска «Project GYRI», после складок или гребней в коре головного мозга человека.

Тем не менее, активность Gala еще не оказала существенного влияния на стоимость монеты, и на момент написания статьи торгуется почти на 8% ниже закрытия предыдущего дня. Согласно техническим индикаторам, Stoch RSI может указывать на разворот тренда. Процентный диапазон Уильямса также указывает на хорошее время для покупки, но скользящие средние прочно находятся в позиции продажи. Согласно панели из 26 технических индикаторов, опубликованных DigitalCoinPrice, 12 предлагают продавать, девять предлагают удерживать и пять предлагают покупать.

Прогноз цены GALA coin

Прогноз цены GALA от аналитиков и основанных на алгоритмах прогнозов предсказывает постепенный восходящий тренд для монеты.

На момент написания статьи (22 февраля), PricePrediction.net говорит, что в 2022 году он достигнет максимальной торговой цены в $0,39. Ожидается, что цена одного ГАЛА-концерта достигнет минимального уровня в $0,44 в 2023 году, $0,65 в 2024 году и минимальной цены в $0,95 в 2025 году.

WalletInvestor говорит, что GALA-это “потрясающая” долгосрочная инвестиция, и ее прогноз немного более оптимистичен в долгосрочной перспективе, чем PricePrediction. Максимальный прогноз средней цены сайта на 2022 год заключается в том, что монета достигнет почти $0.60 к концу декабря. На момент написания статьи прогноз цены GALA crypto говорит, что через год он достигнет около $0.65 и до $2.21 через пять лет. Его прогноз цены GALA coin на 2025 год заключается в том, что монета пробьет значение $1.50 в апреле.

Прогноз цены DigitalCoinPrice GALA немного менее оптимистичен, чем WalletInvestor. В нем говорится, что GALA составит в среднем 0,34 доллара в декабре 2022 года. Среднее значение для 2025 года составит $0.52, в то время как сайт считает, что GALA достигнет $0.98 в 2029 году.

Данные, опубликованные TechNewsLeader, делают прогноз цены GALA coin на 2022 год, заявив, что GALA “может пересечь $0.41, если рынок увидит хороший бычий пробег в 2022 году. Учитывая, что ожидается, что он будет удерживаться долгосрочными инвесторами, его средняя цена на 2022 год составит около $0,36”. Прогноз цены GALA coin на 2030 год составляет минимум $6.69.

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже
Рейтинг статьи
Поделиться с друзьями
Журнал о криптовалюте: биткоин, инвестиции и майнинг - PATTISONY
Добавить комментарий