Прогноз цены Dogecoin на 2022 год: Анализ рынка и мнения

Dogecoin на 2022

Хотя 2021 год, возможно, был годом, когда Dogecoin стал мейнстримом, более ранний прогноз цен на Dogecoin делает 2022 год еще более многообещающим для монеты. Эта монета-мем взлетела на 100% за последние 12 месяцев, и это после 50-процентного отката.

Dogecoin может быть пугающей инвестицией, поскольку он продемонстрировал взрывной рост только для того, чтобы резко упасть в одночасье. DOGE-потенциальная криптовалюта следующего прорыва, но временами она имеет тенденцию быть болезненно медленной. Есть ли хорошие новости? Да, продолжайте читать этот прогноз цен ДОЖА.

Прогнозирование цен на Dogecoin | Введение

На момент написания этого прогноза цены Dogecoin на 2022 год, DOGE торговался на уровне 0,1529 доллара, согласно CoinMarketCap. Рыночная капитализация сети Dogecoin по цене составила более 20 миллиардов долларов, полностью разбавленная до той же суммы.

Dogecoin, несомненно, является самой популярной, самой обсуждаемой монетой-мемом, и на то есть веская причина. Не каждый день вы слышите о том, как самый богатый человек в мире поощряет своих последователей покупать криптовалюту, однако Dogecoin пользуется поддержкой миллиардера Теслы и SpaceX Илона Маска.

С первых дней своего существования в 2013 году Dogecoin начинался как шутка в социальных сетях, направленная на то, чтобы подшутить над скоростью появления криптовалют в Интернете. Каким-то образом DOGE привлек пользователей и инвесторов, получил распространение и привел к безумию бычьих прогнозов цен на Dogecoin.

Прогноз Цены Dogecoin: Технический анализ

С момента своего запуска DOGE на сегодняшний день поднялся более чем на 15000%. Его рыночная доля повышалась и снижалась с каждым бычьим и медвежьим прогнозом цен ДОЖЕЙ. Чтобы дополнить этот прогноз цен на Dogecoin, давайте рассмотрим его историю торговых цен:

МесяцЦена открытияЦена ЗакрытияМесячный максимум
Декабрь 2021 года$0.2145$0.1705$0.2196
Ноябрь 2021 года$0.2801$0.2145$0.2965
Октябрь 2021 года$0.2044$0.2801$0.3388
Сентябрь 2021 года$0.2781$0.2044$0.3198
Август 2021 года$0.2078$0.2781$0.3395
Июль 2021 года$0.2538$0.2078$0.2601
Июнь 2021 года$0.3257$0.2538$0.4446

Цена DOGE интересна тем, что она возвращается к критическому уровню поддержки после недавней неудачной попытки изменить судьбу инвесторов. Повторное тестирование этой области, вероятно, даст ДОЖУ необходимый бычий импульс для начала ралли, которое выйдет за рамки недавнего максимума колебаний.

Dogecoin установил два максимума и минимума колебаний на уровне $0,3409 — $0,3515 и $0,1347 — $0,1518 соответственно с августа 2021 года. Интересно, что эта настройка произошла в зонах дневного спроса, увеличившись с 0,1518 до 0,2979 доллара.

В то время как DOGE восстановился выше 0,1347 доллара, ему необходимо подняться как минимум на 19%, прежде чем он достигнет середины торгового диапазона в 0,25 доллара. Преодоление этого барьера приведет к тому, что монета-мем бросит вызов $0,2808-0,2979, что удержит ликвидность buy stop, зависшую над ней.

Цена DOGE должна очистить 0,25 доллара, чтобы достичь максимума диапазона в 0,3515 доллара, завершив рост на 29%. Чтобы показать важность препятствия в размере 0,3515 доллара для бычьего прогноза цены Dogecoin на 2022 год, оглядываясь на семимесячную историю цен, можно увидеть, что трейдеры, купившие DOGE по этой цене, находятся под водой.

Прогноз цены Dogecoin на 2022 год: Анализ рынка и мнения
Источник: TradingView

Таким образом, DOGE необходимо превратить этот барьер в поддержку, чтобы уменьшить получение прибыли от слабых держателей, пытающихся выйти на безубыточность. За пределами этой области бычьи прогнозы цен на дожей уменьшаются до 0,4881 доллара, что подтверждает бычий тезис.

Отражением перепроданности цены DOGE является показатель отношения рыночной стоимости к реализованной стоимости (MVRV), который показывает среднюю прибыль/убыток инвесторов Dogecoin за последние месяцы, что ставит DOGE в зону возможностей.

Прогноз цены Dogecoin на 2022 год: Анализ рынка и мнения
Источник: TradingView

Другими словами, держатели Dogecoin в настоящее время находятся в убытке и с меньшей вероятностью продадут свои токены на текущей позиции. Кроме того, сильные держатели обычно накапливают больше монет в такой области, что может послужить ДОЖУ отчаянно необходимым источником давления на покупателей, чтобы подтолкнуть к восходящему тренду.

Несмотря на то, что ситуация с Dogecoin улучшается, ежедневное закрытие ниже минимального предела зоны дневного спроса в 0,1347 доллара аннулирует тезис о прогнозе бычьей цены Dogecoin на 2022 год. Это развитие событий может спровоцировать сбой, заставив ДОЖА повторно протестировать поддержку на уровне 0,10 доллара.

Прогноз цены Dogecoin: Мнения рынка

Исходя из того, что доля цента слишком высока, история цен ДОЖА показывает, что рынок уверен в будущем монеты meme. Сегодня, более чем когда-либо, такие рыночные настроения жизненно важны, поскольку ДОЖ ежедневно живет в точке перехода или перелома.

Учет мнения торговых авторитетов и систем прогнозирования поможет нам прийти к наиболее вероятному прогнозированию цены Dogecoin. Может ли Dogecoin достичь 1 доллара в 2022 году? Давайте ответим на этот вопрос с точки зрения инвесторов.

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже

Прогноз цен на Dogecoin на январь – февраль

Торговый зверь

TradingBeast указывает, что DOGE может сопоставить давление на покупку с давлением на продажу в начале 2022 года и определить ключевые уровни поддержки с консолидационным диапазоном, который может отправить DOGE на тестирование $0,213. Этот прогноз цен на Dogecoin на январь – февраль предполагает, что инвесторам следует следить за тем, как DOGE работает на уровне 0,18 доллара.

Долгосрочный Прогноз

Долгосрочный прогноз цены Dogecoin на январь – февраль показал, что DOGE консолидируется вокруг зоны поддержки от 0,17 до 0,14 доллара, поскольку ищет катализатор для изменения состояния инвесторов в 2022 году. В результате прогноз цены Dogecoin в краткосрочной перспективе является медвежьим, с низкими шансами на бычий прорыв.

Прогноз цен на Dogecoin на оставшуюся часть года

Инвестор в стену

WalletInvestor предполагает, что DOGE находится в идеальном положении, чтобы начать массовый восходящий тренд, так как он соберет ликвидность с остановкой продаж на своей текущей позиции для роста до 0,378 доллара в течение года. Таким образом, прогноз цен на Dogecoin на оставшуюся часть года является бычьим, характеризующимся быстрым восстановлением цен.

Цифровая монета

Прогноз цены DigitalCoin Dogecoin на 2022 год предполагает глубокую коррекцию, прежде чем снова появятся быки, чтобы заполнить пробел в справедливой стоимости, увеличив восстановление до 0,22 доллара. Этот прогноз цен на Dogecoin на оставшуюся часть года предсказывает, что альткоин может столкнуться с незначительными скачками, но останется сильным.

Прогноз цен на Dogecoin на следующий год

Прогноз цен

Прогноз цен на Dogecoin на следующий год намекает на то, что цена DOGE удвоится с каждым годом, так как DOGE находит поддержку в диапазоне от 0,21 до 0,22 доллара. Этот прогноз цены Dogecoin предполагает, что альткоин просто переживает типичный откат, и ожидается, что быки запустят рост до 0,25 доллара.

Правительственный капитал

Прогноз цен на Gov.Capital DOGE ожидает жесткой консолидации вокруг зоны поддержки примерно в течение трех месяцев, прежде чем DOGE сможет собрать достаточно средств для прорыва. Согласно прогнозу цен на Dogecoin на следующий год, эта консолидация является заключительным этапом, прежде чем DOGE достигнет 0,263 доллара в течение года.

Эксперты по криптовалютам и влиятельные лица

SafemoonSurgeon предполагает, что ДОЖ останется в состоянии затишья, несмотря на замечательное выздоровление. Прогноз цены Dogecoin на 2022 год намекает, что DOGE может пробиться и достичь более высокого максимума, но будет сорван, что приведет к немедленному откату к поддержке на уровне 0,27 доллара.

Ксолан Ндхлову настроен оптимистично в своем прогнозе цен ДОЖА. Прогноз намекает на установку, контролируемую более широкими рыночными силами, для восстановления потерь от недавнего падения и подтверждения начала восходящего тренда. По мере того, как рынок начнет восстанавливаться, DOGE может показать оптимистичный прогноз цены Dogecoin на уровне 1 доллара.

Последние новости и события, касающиеся Dogecoin

Dogecoin продолжает пользоваться поддержкой генерального директора Tesla и SpaceX Илона Маска. По словам Илона Маска, Dogecoin оказывается принципиально более эффективным и разумным по сравнению с биткоином и любым другим альткоином. Это также влияет на прогноз цены Биткоина.

Илон не новичок, когда дело доходит до Dogecoin, в частности, известно, что он использует мощь дескриптора Twitter для отправки цен на DOGE в тренде и падения, нарушая тезис эксперта по прогнозированию цен на Dogecoin. Недавно генеральный директор SpaceX намекнул, что валютой на Марсе может стать Dogecoin, а не биткоин.

Вопросы и ответы

Какова будет цена Dogecoin в 2022 году?

Прогноз цены Dogecoin на 2022 год намекает, что DOGE может создать бычий разворот, но не дотягивает до прогноза в 1 доллар, особенно в связи с неопределенностью рыночных условий и опасениями инвесторов.

Какова будет цена Dogecoin в 2025 году?

За свою восьмилетнюю историю DOGE вырос более чем на 15000%. Прогноз цены Dogecoin на 2025 год, скорее всего, достигнет 1 доллара и увеличит свою рыночную стоимость до более чем 100 миллиардов долларов.

Как Высоко Может Подняться Dogecoin?

Прогнозируемый годовой максимум для Dogecoin в 2022 году составляет где-то к северу от 0,35 доллара. В более длительных временных рамках прогноз цены DOGE возвращается к первоначальному прогнозу в 1 доллар к 2025 году.

Является ли Dogecoin хорошей инвестицией?

ДА. На самом высоком уровне ДОЖ поднялся более чем на 1000% за 12 месяцев. Это привело к значительным выгодам для инвесторов, которые по-прежнему были сосредоточены на более широкой картине, а не на бумах и всплесках DOGE.

Достигнет Ли Dogecoin 100 Долларов?

ДА. Тем не менее, прогноз цены Dogecoin на 2022 год делает маловероятным, что это произойдет в 2022 году, но Dogecoin может достичь 100 долларов, что обусловлено взрывным ростом на крипторынке.

Прогноз цены Dogecoin: Вердикт

Идея о том, что Dogecoin может когда-нибудь отправиться на Луну, не является диковинной в соответствии с этим прогнозом цены Dogecoin на 2022 год. Поэтому, несмотря на то, что Dogecoin высмеивают как шутку, у инвесторов есть множество причин оставаться оптимистичными в отношении прогноза цен на Dogecoin на 2022 год и далее.

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже
Рейтинг статьи
Поделиться с друзьями
Журнал о криптовалюте: биткоин, инвестиции и майнинг - PATTISONY
Добавить комментарий