Прогноз цены токена Voyager: конец линии для VGX?

Voyager VGX

У Voyager был захватывающий год в 2021 году. В онлайн-брокерскую компанию была добавлена волна новых токенов, улучшающих ее позиции на рынке криптотрейдинга. В сочетании с серьезным обновлением токена Voyager этого было достаточно, чтобы инвесторы стекались в VGX.

Но по мере того, как более широкая криптоиндустрия приняла худший оборот в 2022 году, так же поступил и токен Voyager. Считают ли прогнозы цен VGX, что он может предложить лучшую цену?

Что такое Voyager?

Voyager хотел перенести брокерскую концепцию из традиционных финансов в крипто-мир. Он предоставляет инвесторам безопасный способ инвестирования в ряд криптовалют. Секрет платформы Voyager-это “технология smart order routing technology”, которая соединяет брокерскую компанию с более чем десятью биржами.

С момента запуска в 2018 году Voyager создал портфель из более чем 80 криптовалют, простого в использовании мобильного приложения и собственной дебетовой карты. Благодаря своему ассортименту продуктов Voyager привлекает как розничных, так и институциональных инвесторов.

Crypto Trading Technologies является материнской компанией брокерской платформы. У него четыре основателя: ветеран брокерской деятельности Стивен Эрлих, бывший аналитик Morgan Stanely Филип Эйтан, бывший советник Warner Music Гаспар де Дреузи и Оскар Салазар, который был архитектором-основателем Uber.

Voyager Token (VGX) — это криптовалюта, подпитывающая брокерскую деятельность. Он может быть вознагражден пользователям своей платформы или использован для создания интереса через приложение Voyager. VGX существует уже некоторое время, и брокерский токен обычно отражает более широкий рынок. Это привело к тому, что он довольно медвежий в крипто-зиме 2022 года.

Прошлые результаты Voyager

Токен Voyager был запущен перед платформой 18 июля 2017 года по цене $0.06. До конца года он колебался между стартовой ценой и 1,25 доллара. Самый большой прорыв токена произошел в начале 2018 года, когда крипторынок демонстрировал особенно бычьи результаты. 5 января он достиг своего исторического максимума в $12,54.

Токен сразу же исправился после этого и остался примерно около отметки $4 в следующем месяце. VGX удалось снова пройти $5 в начале марта, но упал в течение оставшейся части месяца, опустившись до $2.

Токен Voyager увидел еще одно ралли, достигнув пика в $5.02 10 мая. Это произошло, когда Voyager объявил, что выпустит свое мобильное приложение к концу 2022 года.

Тем не менее, VGX оказался уязвимым для крипто-краха в 2018 году. После своего пика в мае токен продолжал падать и к концу года торговался на уровне $0.12. Токен Voyager не смог преодолеть эту тенденцию в течение следующих двух лет и оставался ниже $1 до 2021 года.

Взлеты и падения 2021 года

В конце 2020 года VGX начал ралли, которое переросло в прорыв в 2021 году. Впервые за два года токен достиг отметки в $2,80 30 января. Это произошло после того, как волна токенов была зарегистрирована на его платформе. Только в Janaury Voyager предлагал торговую поддержку для Enjin, Elrond, Golem, Terra Luna, Kyber Network и других.

VGX продолжил расти и достиг пика в $6.90 20 февраля, через день после того, как токен Uniswap был зарегистрирован на платформе. Токену Voyager удалось остаться выше $ 5 до конца месяца.

Он снова достиг пика 1 марта на уровне $6.97 после того, как были объявлены новые процентные ставки для брокера. Dogecoin, Decentraland и Uniswap были криптовалютами, включенными в процентное событие этого месяца.

После урегулирования до конца марта, VGX увидел еще один скачок цен месяц спустя, 14 апреля. Это произошло после объявления о том, что Voyager стал финалистом US Fintech awards. Он увидел, что токен прошел отметку в 5 долларов.

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже

Токен снова приблизился к $5 1 мая, когда платформа представила программу лояльности для держателей VGX. Инвесторы могут иметь право на получение ряда вознаграждений в зависимости от количества токенов Voyager, которые они держат.

VGX не смог удержать импульс и упал ниже $ 2 в июле. Тем не менее, август оказался захватывающим месяцем для брокерской деятельности. 4 августа компания приобрела поставщика криптовалютных платежей Coinify, а также включила новый хардфорк Ethereum. На следующий день платформа Voyager получила награду Benzinga award за лучшее программное обеспечение для криптоторговли.

Наконец, 20 августа было выпущено новое обновление для токена брокера. VGX 2.0 был предназначен для привлечения большего трафика на платформу за счет большего вознаграждения и стимулирования. Все августовские новости Voyager завершились тем, что он достиг пика в $4.67 в день выпуска нового токена.

VGX пришлось немного подождать до своего следующего пика, который пришелся на конец года. 16 ноября Voyager объявил, что выпускает собственную дебетовую карту с версией раннего доступа, доступной для потребителей. Эта новая карта позволяла пользователям тратить деньги в тех местах, где принималась Mastercard, и зарабатывать крипто-проценты. VGX прошел отметку в $5 всего шесть дней спустя.

Тем не менее, с тех пор он не смог приблизиться. К концу декабря он упал ниже 3 долларов, а в январе 2022 года-ниже 2 долларов. На момент написания статьи VGX колеблется вокруг отметки $1.50.

Прогнозирование цены VGX

Некоторые прогнозы ожидают, что брокерский токен в конечном итоге достигнет нового исторического максимума. Прогноз цены токена Voyager от Gov Capital на 2022 год должен оставаться ниже $4, но сайт ожидает, что он пройдет $6 в начале 2023 года. В ближайшие пять лет ожидается, что VGX выйдет далеко за пределы своего нынешнего ценового рекорда и достигнет 60 долларов.

Хотя прогноз цен VGX WalletInvestor говорит, что это “потрясающая” инвестиция, она далеко не так оптимистична. Сайт прогнозирует, что VGX останется на отметке $1 в следующем году. Прогноз цены токена Voyager на 2025 год составляет от $4 до $ 7.

PricePrediction более амбициозен. Ожидается, что VGX вырастет с $2.23 в этом году до $6.71 в 2025 году. Его прогноз цены токена Voyager на 2030 год оценивает его в 39 долларов и гонку до 59 долларов в следующем году.

Между тем, DigitalCoinPrice не думает, что токен поднимется выше $ 10 к следующему десятилетию. Он думает, что VGX будет стоить около $2 в течение следующих двух лет. Его прогноз цен VGX оценивает его только в $3,21 в 2025 году и $7,26 в 2030 году.

Большая часть будущего Voyage зависит от более широкого крипторынка. Его брокерская компания полагается на инвесторов, торгующих криптовалютами, что не так привлекательно во время нынешней крипто-зимы. Но с его привлекательной программой лояльности и широким спектром торгуемых криптовалют, у него все еще может быть сильное будущее.

Вопросы и ответы

Сколько токенов Voyager?

По данным CoinMarketCap, в обращении находится 278 миллиардов VGX из максимального предложения 279 миллиардов VGX.Является ли Voyager Token хорошей инвестицией?

Может быть. Программа лояльности Voyager Token предлагает своим держателям вознаграждение в зависимости от суммы, которой владеют инвесторы VGX. К ним относятся ставки, заработок и вознаграждение за приглашение друга. Однако, как и более широкий рынок, VGX в последнее время застрял в медвежьем тренде. Инвесторы всегда должны проводить собственные исследования, прежде чем вкладывать деньги в криптовалюты.Будет ли токен Voyager расти?

Это могло бы сделать. Большинство прогнозов цен ожидают, что VGX поднимется выше своей текущей цены $1.50. DigitalCoinPrice считает, что он достигнет $7 к следующему десятилетию, в то время как Gov Capital ожидает, что он достигнет $60 через пять лет. Помните, что криптовалюты могут быть волатильными, поэтому вы никогда не должны инвестировать больше, чем можете позволить себе потерять.Должен ли я инвестировать в токен Voyager?

Это зависит от обстоятельств. После двух лет бездействия Voyager Token показал, что способен на большее количество прорывов. Но VGX недавно был поражен медвежьим трендом и опустился ниже $2. Прежде чем инвестировать, вы всегда должны провести собственное исследование.

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже
Рейтинг статьи
Поделиться с друзьями
Журнал о криптовалюте: биткоин, инвестиции и майнинг - PATTISONY
Добавить комментарий