Прогноз цены монеты EverGrow: вырастет ли токен EGC с пассивным доходом в 2022 году?

Ethereum 2.0

Собственный токен EGC EverGrow, основанный на протоколе пассивного дохода на основе цепочки BNB, вырос в последнюю неделю августа, чему способствовали новости о запуске токена экосистемы.

Ожидается, что новый токен под названием LUCRO будет поддерживать экосистему EverGrow, состоящую из рынка незаменяемых токенов (NFT), платформы социальных сетей, децентрализованной биржи (DEX), крипто-кошелька и метавселенной, все из которых в настоящее время находятся в стадии разработки.

Недавний скачок более чем на 40% за последние семь дней, по состоянию на 2 сентября, станет долгожданным стимулом для держателей EGC, которые увидели, что токен потерял почти 80% своей рыночной стоимости в 2022 году.

После всплеска активности в сети в первые дни, отмеченного рекордным падением в ноябре 2021 года, EverGrow в настоящее время страдает от более чем 3000 криптовалют, которые оцениваются выше его с точки зрения рыночной капитализации.

Здесь мы рассмотрим протокол EverGrow, его предложения, приносящие пассивный доход, анализ цен на монету и последний прогноз цены монеты EverGrow.

Происхождение: Протокол пассивного дохода постоянно растет

EverGrow — это протокол пассивного дохода, основанный на цепочке BNB, который вознаграждает владельцев собственного токена EGC стабильными монетами.

Проект, основанный Правином Раем и Аджитом Сингхом, стартовал 25 сентября 2021 года. Согласно веб-сайту EverGrow, инвестор Сэм Келли присоединился к команде и был назначен председателем ее правления. Обновленная дорожная карта EverGrow была опубликована в конце 2021 года.

8 августа 2022 года Evergrow объявила, что Сингх ушел с поста ведущего разработчика EverGrow по обоюдному согласию. EverGrow добавил, что Сингх останется в его команде в качестве технического консультанта.

EverGrow вознаграждает держателей EGC в стабильной монете BUSD на базе Binance. Вознаграждения генерируются за счет комиссионных за транзакции при покупке, продаже и передаче EGC.

Согласно техническому документу проекта, 8% от каждой комиссии за транзакцию перераспределяется между держателями EGC, а 2% переводится в пул ликвидности EGC на основе Binance DEX Pancake Swap. Дополнительные 4% комиссионных за транзакции распределяются поровну на программы обратного выкупа и разработку проекта.

Чтобы генерировать дополнительные источники дохода для вознаграждения держателей EGC, EverGrow разрабатывает торговую площадку NFT под названием LunaSky, платформу социальных сетей под названием Crator, крипто-кошелек, DEX и экосистему метавселенной.

В техническом документе EverGrow также указано, что протокол имеет “систему защиты от китов”, которая ограничивает любую сумму продажи максимум 0,125% от оборотного предложения EGC.

EverGrow проведет публичную продажу своего нового токена экосистемы под названием LUCRO token с 10-12 сентября 2022 года. Согласно EverGrow, LUCRO будет использоваться в различных приложениях. Каждая транзакция LUCRO будет облагаться номинальным налогом в размере 1%, из которых 0,8% будет использовано для программы выкупа и сжигания EverGrow, а 0,2% будет отправлено в пул ликвидности LUCRO.

Что такое EverGrow? Токеномика EGC

Токен EverGrow (EGC) — это собственная криптовалюта, генерирующая доходность по протоколу EverGrow. По данным CoinMarketCap, EGC была 3250-й по величине криптовалютой с рыночной капитализацией в 91 миллион долларов по состоянию на 2 сентября.

Основной привлекательностью EGC является его способность приносить пассивный доход — держателям выплачивается 8% от всех комиссий за транзакции по протоколу EverGrow.

Согласно веб-сайту EverGrow, вознаграждение рассчитывается по количеству удерживаемых EGC и ежедневному объему токена. BUSD распространяется только при срабатывании определенных пороговых значений объема – низкий объем транзакций может привести к увеличению времени срабатывания порога.

У EGC был первоначальный максимальный запас в один квадриллион токенов. Согласно техническому документу EverGrow, токен имеет функцию обратного выкупа и записи, и более 50% EGC было отправлено на адрес записи.

Резерв обратного выкупа EverGrow аккумулирует Binance Coin (BNB), который используется для выкупа EGC с открытого рынка и отправки их на адрес для записи. Как упоминалось ранее, 2% от комиссионных за транзакции EverGrow выделяется на резерв обратного выкупа.

Данные BscScan показали, что 2 сентября 2022 года более 139 800 адресов провели EGC. На адрес EverGrow приходилось около 53% от максимального предложения EGC.

На главном адресе EGC-холдинга было 51,13 триллиона токенов EGC, что составляет 5,1% от общего предложения до сжигания. Второй по богатству адрес EGC-холдинга занимал около 3,4% от общего объема токенов до burn, по состоянию на 2 сентября 2022 года.

Данные CoinMarketCap показали, что неподтвержденный объем оборотных средств EGC на 2 сентября 2022 года составил 469,5 трлн.

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже

Ценовое действие: снижение EGC в 2022 году

Данные CoinMarketCap показали, что 7 октября 2021 года EGC торговался на уровне $ 0.00000006575, менее чем через две недели после запуска протокола EverGrow.

Прогноз цены монеты EverGrow: вырастет ли токен EGC с пассивным доходом в 2022 году?

Интерес к EGC достиг максимума через несколько недель после его запуска, поскольку переводы токенов EGC начали увеличиваться. Данные BscScan показали, что переводы токенов EGC выросли в последнюю неделю октября 2021 года и достигли максимума в более чем 70 000 переводов 1 ноября 2021 года, в тот же день, когда EGC достигла рекордного максимума в $ 0.000003379.

С тех пор количество переводов токенов по протоколу EverGrow сократилось, и цена EGC отразила это падение. В 2022 году EGC потеряла около 78% с начала года, по состоянию на 2 сентября 2022 года.

Совсем недавно EGC удалось сократить свои убытки, увеличившись примерно на 37% за последние семь дней. Тем не менее, 60-дневный прирост токена пассивного дохода составил более 41% по состоянию на 2 сентября 2022 года.

В настоящее время EGC торгуется на 94% ниже своего рекордно высокого уровня по текущим ценам в $ 0.00000019. Данные CoinMarketCap показали, что рекордный минимум EGC составил $ 0.00000005841, достигнутый в начале октября 2021 года.

EGC — одна из многих монет, которая страдает от медвежьего ценового движения на фоне снижения риска в настроениях инвесторов в отношении криптовалют. Криптовалютные ветераны BTC и ETH упали более чем на 50% в этом году.

Новости: Разработки EverGrow

Ожидается, что EverGrow запустит свою торговую площадку LunaSky NFT в третьем квартале 2022 года. LunaSky станет первой сервисной платформой EverGrow, которая будет запущена в соответствии с ее дорожной картой.“LunaSky, торговая площадка NFT с поддержкой нескольких сетей и платформа кредитования, где вы можете покупать, продавать, чеканить и занимать под свои NFT в качестве обеспечения”, — сказал EverGrow на своем веб-сайте.

Сэм Келли, председатель Evergrow, написал в твиттере в начале августа, что протокол, как ожидается, добавит больше разработчиков в свою команду, чтобы завершить разработку LunaSky.

Платформа для социальных сетей Crator является следующей в очереди на запуск EverGrow после LunaSky NFT Marketplace. Согласно отчету о ходе работы EverGrow, по состоянию на 2 сентября 2022 года около 75% работ над Crator завершено.

Согласно веб-сайту EverGrow, платформа кредитования NFT, криптокошелек и децентрализованная биржа будут запущены в 2022 или 2023 годах.

Метавселенная под названием EverGrow Metaverse разрабатывается в партнерстве со студией разработки игр Objective Reality и фирмой виртуальной реальности Abstract VR.

Согласно EverGrow, его метавселенная позволит пользователям просматривать NFT в полностью захватывающей трехмерной галерее, встречаться с друзьями и влиятельными лицами на Crator, играть в VR-игры и делать покупки в виртуальных магазинах.

Это будет “виртуальный мир, который объединяет всю экосистему EverGrow”, — сказал EverGrow.

25 июля EverGrow объявила, что более 53% EGC было сожжено и навсегда изъято из оборотного предложения. В начале августа EverGrow написал в твиттере, что было сожжено более 101,9 миллиарда токенов EGC.

8 августа 2022 года EverGrow объявила, что один из ее основателей, Амит Сингх, ушел с поста ведущего разработчика EverGrow по обоюдному согласию. EverGrow добавила, что Сингх останется в ее команде в качестве технического консультанта.

Прогноз цен на монеты EverGrow: 2022 и далее

По состоянию на 2 сентября 2022 года краткосрочный прогноз цены монеты EverGrow CoinCodex показал, что стоимость токена может вырасти более чем на 12% и достичь $ 0.00000022 к 7 сентября 2022 года.

Одномесячный прогноз цены EGC CoinCodex на 2 сентября 2022 года показал, что токен упал до $ 0.000000167. Сайт отметил “нейтральное” настроение рынка, в то время как его индекс страха и жадности показал “крайний страх” среди инвесторов EGC.

В долгосрочной перспективе служба прогнозирования Wallet Investor, основанная на алгоритмах, была оптимистичной в своем прогнозе цены EverGrow на 2022 год, ожидая, что токен EGC будет торговаться в среднем по 1,122 доллара к концу 2022 года. Прогноз цены EverGrow от Wallet Investor на 2025 год ожидал, что токен изменит свою прибыль и упадет до средней цены в 0,000000006 доллара к концу 2025 года.

Между тем, DigitalCoinPrice заявила, что ее прогноз цены EverGrow на 2030 год предусматривает, что токен будет торговаться по средней цене 0,000000889 долларов в 2030 году.

Прогноз цены криптовалюты EverGrow от Price Prediction от 2 сентября 2022 года показал, что токен будет торговаться по средней цене $ 0.00000106 через пять лет.

Обратите внимание, что прогнозы цен на монеты EverGrow на основе алгоритмов могут быть неверными. Прогнозы не должны использоваться в качестве замены ваших собственных исследований.

Всегда проводите собственную экспертизу и помните, что ваше решение торговать или инвестировать должно зависеть от вашей толерантности к риску, опыта на рынке, размера портфеля и инвестиционных целей.

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже
Рейтинг статьи
Поделиться с друзьями
Журнал о криптовалюте: биткоин, инвестиции и майнинг - PATTISONY
Добавить комментарий