Бизнес идеи NFT для малого и среднего бизнеса

NFT

Существующее увлечение услугами NFT наряду с огромными суммами наличных денег, связанными с этим, привлекает сюда предпринимателей. Цифровые художники, влиятельные лица, а также создатели продают работы в качестве цифровых активов, а затем получают колоссальные зарплаты. Некоторые произведения физического искусства получают новый тип цифровой жизни. Художники — не единственные люди, которые могут получать прибыль от услуг NFT. В связи с растущим спросом появились различные магазины NFT, стартапы, а также приложения.

Ниже приведены некоторые бизнес-идеи NFT, которые могут оказаться успешными в мире блокчейнов:

Услуга NFT с белой этикеткой

Вы можете создать услугу NFT с белой этикеткой. Когда дело доходит до белой маркировки, это процедура удаления фирменных наименований конкретных компаний-производителей, а затем нанесения логотипов и фирменных наименований продавцов. На самом деле, это обычная практика, которую могут использовать малые предприятия, которые перепродают товары из таких стран, как Китай, на различных платформах.

Стратегия может быть применена к услугам NFT. При рассмотрении услуг NFT вам не нужно будет создавать какую-либо платформу с нуля, поскольку концепция по умолчанию поддерживает функции «подключи и играй». Те, кто способен создать глобальную платформу NFT, в которой есть продавцы и покупатели, могут быть успешными в этой области в течение некоторого времени.

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже

Предметы коллекционирования NFT

Вы можете подумать о создании предметов коллекционирования NFT. Вы должны знать, что услуги NFT полезны для распределения ограниченных коллекционных типов активов. Поэтому знаменитости, спортсмены и другие публичные лица создают и продают коллекционные открытки, которые изображают их самих.

Предметы коллекционирования не обязательно должны относиться к человеку. Вы можете найти торговую площадку, где пользователи могут обменивать свои цифровые творения на Ethereum. Здесь можно найти все, что угодно, например, креативные логотипы, цифровые кроссовки и т. Д. Сфера творчества ограничивается только творчеством. Чем креативнее человек, тем больше дохода он может получить.

Создайте рынок NFT

Аукционы NFT могут быть успешными, когда дело доходит до услуг NFT. Каждая операция, в которой используются не взаимозаменяемые токены, выполняется через эти торговые площадки. Популярные торговые площадки NFT, как правило, придерживаются традиционной модели аукциона. Модель получения дохода заимствована даже у традиционных рынков. Платформы будут взимать предопределенные сборы за каждую продажу, обслуживаемую через магазин NFT.

Как и в других маркетплейсах, платформа должна иметь витрину с товарами и удобную систему поиска. Вам необходимо позаботиться о тщательной модерации, в частности, цифровых активов, которые загружаются на платформы, и предоставить продавцам понятный и лаконичный интерфейс. Из-за быстрого развития NFT art создание собственной торговой площадки NFT является хорошей бизнес-идеей.

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже
Рейтинг статьи
Поделиться с друзьями
Журнал о криптовалюте: биткоин, инвестиции и майнинг - PATTISONY
Добавить комментарий