Золото, серебро и платина в DeFi – Как заработать пассивный доход с Aurus

Золото серебро и платина в DeFi

Aurus-это новаторское предприятие, соединяющее миры драгоценных металлов и блокчейна, предоставляя вам возможность покупать золото, серебро и платину в токенизированной форме. Недавно запущенный Aurus V2 был масштабным капитальным ремонтом, который расширил экосистему Aurus с многочисленными новыми функциями, такими как улучшенный веб-сайт и мобильное приложение, эксклюзивная карта Aurus Vault и интеграция Aurus с Polygon.

Самое главное, Aurus V2 включил активацию механизма распределения вознаграждений Aurus, который дает держателям токена AurusDeFi (AWX) революционную возможность зарабатывать пассивный доход, выплачиваемый золотом, серебром и платиной в DeFi. Это определенно отличное время, чтобы присоединиться к экосистеме Aurus, инвестируя в AurusDeFi — но что такое AWX и почему пассивный доход, полученный в токенизированных драгоценных металлах, так привлекателен?

Токенизированное золото, серебро и платина: будущее рынка драгоценных металлов

Драгоценные металлы-любимый класс активов почти каждого ветерана-инвестора. Независимо от того, что происходит с другими рынками, такими как акции или криптовалюты, драгоценные металлы, такие как золото, серебро и платина, всегда ценятся в долгосрочной перспективе, что делает их идеальным средством защиты не только от инфляции, но и от всех форм экономических кризисов.

Однако драгоценные металлы также имеют некоторые недостатки. Например, они физически громоздки и могут быть дорогими для хранения и передачи. И именно поэтому Aurus предоставляет вам возможность инвестировать в токенизированные драгоценные металлы — защищенные сертификаты владения определенным количеством золота, серебра или платины, хранящиеся в цифровом виде на блокчейне.

В настоящее время Aurus предоставляет три токенизированных драгоценных металла: AurusGOLD (AWG), AurusSILVER (AWS) и AurusPLATINUM (AWP). Токены Aurus обладают всеми преимуществами физического золота, серебра и платины, а также делимостью, взаимозаменяемостью и возможностью торговли любым цифровым активом, таким как биткойн. Это лучшее из обоих миров.

Самое главное, что токены Aurus можно легко покупать, передавать, хранить и погашать — все токены Aurus на 100% обеспечены физическими металлами, и каждый из них можно обменять на 1 грамм золота, серебра или платины, полученных с нефтеперерабатывающих заводов, аккредитованных престижной Лондонской ассоциацией рынка слитков (LBMA).

Что такое AurusDeFi (AWX), и почему вы должны инвестировать?

Экосистема Aurus предоставляет не только стабильные монеты из драгоценных металлов. Он также циркулирует AurusDeFi (AWX) — мощный, дефицитный актив с предложением, ограниченным только 30 миллионами токенов. Инвестирование в AurusDeFi даст вам множество уникальных преимуществ — самое главное, возможность получить прибыль от расширения экосистемы Aurus в целом.

Основным вариантом использования токена AurusDeFi является актив обмена вознаграждениями экосистемы Aurus. Другими словами, AWX используется для распределения чеканки и транзакционных сборов токенизированных металлов Aurus.

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже

Всякий раз, когда люди покупают, передают или продают токены AurusGOLD, AurusSILVER и AurusPLATINUM в цепочке, часть комиссии за транзакцию (50% AWG, 30% AWS и AWP) собирается и перераспределяется держателям AurusDeFi и поставщикам слитков. AurusDeFi обеспечивает надежный источник пассивного дохода — все, что вам нужно сделать, это поставить свои токены AWX в мобильном приложении Aurus, и вы можете регулярно требовать свою долю токенизированного золота, серебра и платиныAWX Stake & Claim активируется в конце 1 квартала 2022 года.

Еще один пример использования AWX служит токеном управления экосистемой Aurus. Держа токены AurusDeFi, вы получаете право голоса по предложениям, касающимся будущего Aurus и различных стратегических бизнес-стратегий. AWX go собирается активировать Q4 2022.

По мере увеличения рыночной капитализации и объема торгов токенами AurusGOLD, AurusSILVER и AurusPLATINUM сумма пассивного дохода, которую вы можете претендовать на ставку AurusDeFi, также увеличивается. Независимо от того, идет ли цена драгоценных металлов вверх или вниз, вы будете продолжать получать стабильную доходность, что делает AurusDeFi идеальным средством защиты от волатильности драгоценных металлов.

Что вы можете ожидать от Aurus в 2022 году?

Команда Aurus состоит из экспертов по драгоценным металлам, финансов и криптопрофессионалов — при поддержке таких уважаемых советников, как Джейсон Туссен (бывший генеральный директор SPDR Gold Shares, крупнейшего в мире золотого ETF и исполнительный директор World Gold Council) и Грант Ангвин (глава Asahi Mining и бывший председатель LBMA). Благодаря высококвалифицированной команде экосистема Aurus может расширяться быстрыми темпами, каждый месяц добавляются новые партнеры и функциональные возможности.

Благодаря недавнему внедрению решения Polygon Scaling, Aurus теперь может активировать функциональность AWX stake и claim. В марте 2022 года ранние усыновители AWX смогут претендовать на награды, выплачиваемые золотом, серебром и платиной. Вскоре после этого будет введена система управления. Дополнительные функции для AWX: многоуровневые программы членства, частные каналы Discord (эксклюзивный контент), дополнительные возможности доходности, белые списки NFT и многое другое.

Aurus вступает в критическую фазу развития, за которой последует широкое внедрение AurusGOLD, AurusSILVER и AurusPLATINUM энтузиастами драгоценных металлов и инвесторами по всему миру. Впервые инвесторы имеют возможность получать пассивный доход, выплачиваемый золотом, серебром и платиной.

Просто помните, что для участия в AWX Stake & Claim вам нужно будет накопить минимум 100 токенов AWX.

Общее предложение токенов AurusDeFi строго ограничено — из 30 000 000 токенов AWX, которые существуют, только 12 000 000 AWX доступны для покупки. Готовы ли вы принять будущее драгоценных металлов и надежных денег? Не ждите больше, накапливайте свои токены AWX сейчас, чтобы претендовать на свою долю надежного пассивного дохода на всю жизнь!

Что заработать больше AWX?

В сотрудничестве с QuickSwap теперь вы можете! Предоставьте ликвидность пулу AWX-USDC, поставьте свой токен LP на QuickSwap и заработайте свою долю в размере 200 000 долларов в AWX rewards. Это не так сложно, как кажется, узнайте, как здесь: Aurus Blog

$10,000 в золоте для ранних игроков AWX!

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже
Рейтинг статьи
Поделиться с друзьями
Журнал о криптовалюте: биткоин, инвестиции и майнинг - PATTISONY
Добавить комментарий