Прогнозирование цены KNC: Что такое сетевой кристалл kyber?

KNC

Сетевой кристалл Kyber (KNC) — это крипто-токен, который помогает поддерживать форму обмена криптовалютами, которая не зависит от компании при установлении ставок.

Сеть Kyber, в которой она работает, полностью посвящена децентрализации, и у KNC есть изрядная доля подписчиков. Но как насчет будущего сети? И как выглядит прогноз цены монеты KNC?

Прежде чем мы обсудим эти вопросы, давайте сначала взглянем на сеть и токен и выясним, что они делают.

Что такое сеть Кибера?

Сеть Kyber была создана в 2017 году ее соучредителем и генеральным директором Лои Луу, исследователем блокчейна и соучредителем SmartPool, вместе с инженером Виктором Транем-бывшим техническим директором (техническим директором) Clixy и 24/7 Digital Group-и Яроном Велнером, генеральным директором B. Protocol. Организация базируется в Сингапуре, и в ней работает около 50 человек.

В 2017 году сеть организовала первичное размещение монет (ICO), в результате которого удалось собрать 52 миллиона долларов – значительно больше, чем планировалось,-за 46 миллионов долларов. Хотя поначалу был большой интерес, сеть не сразу начала работать на блокчейне Ethereum, а вместо этого подождала до февраля 2018 года, чтобы начать работу на Ethereum.

Сеть Kyber-это протокол, который работает на блокчейне Ethereum и поддерживает децентрализованную криптобиржу под названием KyberSwap. Обмен Kyber работает так же, как и обычная криптобиржа, но с одним важным отличием: вместо стандартизированного обменного курса или книги заказов обменные курсы встроены в сам протокол системы.

Это означает, что клиенты на бирже платят сборы только в эфире (ETH), а транзакции рассчитываются на блокчейне. Биржа не контролируется компанией, но использует код для выполнения транзакций.

Существует три различные части сети Kyber, которые помогают создавать и запускать KyberSwap. Это смарт-контракты, которые позволяют торговать токенами и обмениваться ими; участники, которые удаляют ликвидность из сети и осуществляют сделки; и резервы, которые обеспечивают ликвидность сети.

Использование сети Kyber: резервы

Сами резервы можно разделить на три части.

Во-первых, есть резервы ценового обеспечения. Они, по сути, создают рынки. Эти резервы рассчитывают обменные курсы с помощью ценовых каналов, а затем используют смарт – контракты – компьютерные программы, которые автоматически выполняются при выполнении определенных условий, — для хранения цены. Затем резервы ценового потока отправляют покупателей на смарт-контракты для совершения сделок.

Во-вторых, существуют автоматизированные ценовые резервы. Они обеспечивают ликвидность протокола с помощью смарт-контрактов для настройки обменных курсов токенов.

В-третьих, есть резервы моста. Эти резервы увеличивают ликвидность, которую обеспечивают автоматизированные ценовые резервы, эффективно связываясь с другими децентрализованными криптобиржами.

Так вот что объяснила сеть Кибер. Но что такое монета KNC?

KNC coin объяснил

Монета kyber network crystal (KNC) – используется для выполнения действий по протоколу, которые напрямую не связаны с самим децентрализованным обменом.

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже

Например, если у кого-то есть монета KNC, он может поставить ее на голосование за обновление сети и любые изменения в самом протоколе. Пользователи KNC также могут делегировать свои права голоса, которые основаны на том, сколько у них KNC, в обмен на вознаграждение. Эти награды выплачиваются в ETH, а не в KNC. На самом деле вам не нужно проводить KNC для проведения транзакций на бирже, что несколько отличается от множества протоколов и децентрализованных бирж.

Еще одна проблема в системе заключается в том, что количество сетевого кристалла kyber, используемого для оплаты, со временем сгорает. Это означает, что предложение сокращается, что теоретически должно поддерживать высокую цену KNC.

Когда сеть Kyber была впервые запущена с помощью ICO в 2017 году, в обращении находилось около 226 миллионов KNC. По состоянию на 16 сентября 2021 года в обращении находилось 173 880 337 экземпляров. Это падение менее чем на четверть за последние чуть более четырех лет.

Теперь давайте посмотрим, что сделала цена кристалла сети kyber с тех пор, как она начала продаваться публично. Хотя прошлые показатели не являются показателем будущих результатов, полезно иметь некоторый контекст для прогнозирования цен KNC.

История цен KNC

Во-первых, мы должны отметить, что KNC прошел символическую миграцию в 2021 году, о которой он объявил в Twitter. Это означает, что, хотя монета сделала то же самое, на самом деле это был другой знак. Поэтому любая ценовая история до свопа на самом деле не актуальна.

Еще следует отметить, что обмен начался 20 апреля и занял немного времени, чтобы начать работу.

После того, как появился “новый” KNC, крах великого криптодня 19 мая был первым важным событием, произошедшим с рынками. В этот день KNC потерял почти треть своей стоимости – он открылся за 2,7552 доллара и закрылся за 1,8663 доллара. Затем цена оставалась около отметки в 2 доллара в течение большей части лета, а 25 июня закрылся минимум в размере 1,2065 доллара, что является определенным надиром.

Рынки медленно восстанавливались после потерь, понесенных 19 мая, когда 21 августа KNC преодолел барьер в 2 доллара, когда монета достигла внутридневного максимума в 2,0367 доллара. Стоимость KNC медленно росла, и 24 августа она достигла 2,2658 доллара. Однако максимумы не собирались длиться долго, и, несмотря на рост до 2,3073 доллара – самой высокой цены, которую KNC наблюдал с событий 19 мая.

7 сентября конечное направление движения KNC было вниз, и вечером 16 сентября он торговался на уровне около 1,973 доллара.

Но как насчет будущего? Давайте взглянем и посмотрим, какие прогнозы цен на монеты KNC делают другие люди.

Прогнозы цен KNC

WalletInvestor настроен оптимистично, заявив, что монета KNC достигнет примерно 3,88 доллара через год и 9,20 доллара через пять лет.

Между тем, прогноз KNC-цены DigitalCoinPrice на 2021 год показывает, что в конце года она достигнет 2,99 доллара. Тот же сайт предсказывает, что монета должна достичь 3,35 доллара в сентябре 2022 года и достичь 4,06 доллара через год после этого.

В среднесрочной и долгосрочной перспективе цена должна оставаться стабильной, говорится в нем, на уровне 5,31 доллара в сентябре 2024 года, прежде чем подняться до 5,59 доллара через год, а затем достичь 6,65 доллара в сентябре 2026 года. В сентябре 2027 года KNC должен упасть до 5,78 доллара, а через 12 месяцев подняться до 8,27 доллара.

Наконец, прогноз цены KNC от gov.capital заключается в том, что токен закроется в 2021 году на отметке 3,12 доллара. 16 сентября 2022 года он должен находиться где-то в районе 5,20 доллара, прежде чем через год достигнет 8,81 доллара.

На ту же дату в 2024 году она должна составить около 11,04 доллара, прежде чем упасть примерно до 10,57 доллара через 12 месяцев. Цена восстановится, говорит gov.capital, прогнозируя, что KNC будет стоить около 17,64 доллара в конце 2026 года.

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже
Рейтинг статьи
Поделиться с друзьями
Журнал о криптовалюте: биткоин, инвестиции и майнинг - PATTISONY
Добавить комментарий