Прогноз цены AAVE на 2022 год: анализ рынка и мнения

Прогноз цены AAVE на 2022 год: анализ рынка и мнения

Опять же, у токенов DeFi есть возможности после распродажи в этом году — криптоинвесторы могут найти ценность в прогнозировании цены AAVE. В конце концов, токен ожидает самый заметный рост, который они наблюдали с начала революции, что может привести к резкому росту прибыли.

Протокол ликвидности AAVE является одним из крупнейших на рынке, и это привлекло к его полезному токену много внимания после того, как он пробился в список самых ценных криптоактивов. Главное, что AAVE price prediction 2030 должен сделать, — это его устойчивость, что выгодно для его прибыли. Вот полный прогноз цены криптовалюты AAVE.

Прогноз цены AAVE | Введение

Согласно данным, доступным на coinstats.app, на момент составления этого прогноза цены криптовалюты AAVE, криптовалюта AAVE торговалась на уровне 57,09 долларов. Токен продолжает улучшать свою рыночную базу, которая сейчас составляет 792,7 млн долларов, полностью разведенная до 1,6 млрд долларов, что обеспечивает ему видное место на рынке.

AAVE движется в правильном направлении, поскольку DeFi пытается оставить позади шаткий торговый период. В результате платформа не только добивается прогресса в размере стоимости, вложенной в ее финансовый сундук, но и улучшается с операционной точки зрения, чтобы привлечь больше пользователей.

Недавно AAVE получил подъем, поскольку доверие рынка ежедневно увеличивало объем торгов в экосистеме примерно на 150 миллионов долларов. Эта цифра делает токен лучшим в своем классе, потому что он работает во всех сферах децентрализованных финансов и побеждает, когда дело доходит до сбережений, инвестиций и заимствований.

Прогноз цены AAVE: технический анализ

Недолгое ралли биткойнов помогло участникам рынка игнорировать тревожный майский месяц и опасения по поводу углубления рынка, что говорит о том, что криптовалюта AAVE достигла положительного конца. После того, как мы отбросили пару потенциальных препятствий, вот как ценовое действие влияет на прогнозирование цены криптовалюты AAVE:

МесяцЦена открытияЦена закрытияМесячный максимум
Май 2022$142.71$113.12$161.79
Апрель 2022$206.41$142.74$260.09
Март 2022$145.78$206.28$240.32
Февраль 2022$157.62$145.81$192.44
Январь 2022$255.03$157.60$284.65
Декабрь 2021$256.49$255.11$296.74

Участники рынка изучают оптимистичную сторону цены AAVE, даже несмотря на то, что медвежьи сигналы на более широком рынке ослабевают. В результате AAVE может увидеть бычий прогноз в течение следующих нескольких недель, поскольку он стабилизируется около двух критических уровней, которые могут обеспечить столь необходимый уклон в сторону.

Восстановление токена было менее успешным. Даже после многочисленных попыток роста AAVE сформировал более низкие минимумы и более низкие максимумы, что указывает на сохранение нисходящего тренда, а медведи прочно удерживают лидерство. Теперь этот токен DeFi консолидируется в попытке изменить свою судьбу.

Прогноз цены AAVE: анализ моделей

С самого начала цена AAVE остается неизвестной. Цена AAVE перешла от консолидации вокруг уровня поддержки в 115,8 доллара и барьера сопротивления в 253,6 доллара, застряв в зоне поддержки от 66 до 99 долларов и барьера сопротивления от 115,8 до 147,4 долларов. Это ценовое действие явно медвежье, поскольку минимумы стабилизируются около 66 долларов.

Участники рынка должны быть осторожны с прогнозом цены криптовалюты AAVE, поскольку движение выше 124,3 доллара может вдохнуть надежду в портфель держателя. Единственное, чего не хватает, — это достаточного количества импульса, чтобы подтолкнуть криптовалюту AAVE выше указанного уровня, чтобы достичь более высокого максимума и закрепиться на уровне $ 139,5.

Это позволит скептически настроенным покупателям вмешаться, вызвав незначительный восходящий тренд до 190,3 доллара. Этот шаг составит прирост на 96,45% по сравнению с текущим торговым уровнем в районе 97 долларов, но это очень оптимистичный случай, который зависит от сил, превосходящих быков AAVE, чтобы осуществить это.

Прогноз цены AAVE: техническое заключение

Несмотря на то, что прогноз цены AAVE выглядит отрывочным, участники рынка должны отметить, что токен все еще находится во власти более широкой медвежьей среды. После того, как восстановление в начале июня потерпело крах, он достиг более низких минимумов и в настоящее время стабилизируется ниже 100 долларов.

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже

Если медведи снова возьмут контроль и превратят уровень поддержки в 76,2 доллара в барьер сопротивления на недельном графике, это аннулирует бычий прогноз цены криптовалюты AAVE. В результате развития событий цена криптовалюты AAVE может упасть до 66 долларов, когда сторонние покупатели могут прийти и попытаться спасти ситуацию.

Прогноз цены AAVE: мнения рынка

После удержания небольшого роста в начале 2022 года держатели AAVE испытывают значительное давление в течение следующих месяцев и после попытки восстановления, поскольку опасения BTC вызывают неопределенность инвесторов. Между тем, бычий лот ссылается на прогноз цены AAVE на 2030 год в качестве основной причины оставаться на месте.

Прогноз цен AAVE на июнь – июль

Торговые звери

TradingBeasts нацелен на $ 137,85 в своем прогнозе цен AAVE на июнь – июль. Медведи могут вернуться на круги своя, так как медвежье падение обрывается на уровне 93,74 доллара, где токен может столкнуться с коррекцией, поскольку риск хвоста отступает, а цена AAVE укрепляется, чтобы преодолеть жесткое сопротивление.

Долгосрочный прогноз

Долгосрочный прогноз делает ставку на медвежью ловушку с коротким разрывом, чтобы поймать быков, прежде чем уменьшить токен до исторических опорных столбов. Чтобы завершить эту медвежью модель, этот прогноз цен AAVE на июнь – июль предусматривает повторное тестирование уровня $ 112,8, прежде чем упасть до уровня $ 98,5, где у инвестора будет время для переоценки.

Цена AAVE на оставшуюся часть года

Инвестор в кошелек

WalletInvestor готовится к решительному отказу при повторном тестировании барьера сопротивления, чтобы нанести решающий удар по AAVE crypto от дальнейшего роста. В результате цена AAVE до конца года должна упасть до новых рекордных минимумов на уровне $ 8,12, где встречный ветер будет усиливать отрицательное давление.

DigitalCoin

DigitalCoin ожидает, что уровень поддержки составит около 119,42 доллара, чтобы привлечь быков, прежде чем повторно протестировать силу верхнего барьера. После этого резкое ослабление медведей приведет к тому, что цена AAVE до конца года достигнет $ 139,32, поскольку быки выходят из ворот, а рыночные настроения относительно AAVE улучшаются.

Прогноз цены AAVE на следующий год

Прогноз цен

PricePrediction видит, что нисходящая спираль ограничивается, поскольку медвежье давление достигает нового месячного минимума. В этом прогнозе цены AAVE на следующий год монета может найти поддержку на уровне $ 108,04, где инвесторы могут обрести столь необходимую уверенность, чтобы напечатать новый уровень поддержки и перейти к $ 162,56.

Правительство капитала

Правительство Capital придерживается своего долгосрочного обзора, несмотря на то, что медвежьи настроения захватывают более широкий рынок. По мере того, как исчезает краткосрочная неопределенность, прогноз цены AAVE на следующий год на уровне 519,89 долларов может материализоваться на фоне возобновления оптимизма инвесторов и держателей акций.

Влиятельные лица и эксперты в области криптовалют

Deviantor_Wayne нацелен на 113,9 доллара, поскольку быки готовы вернуть контроль медведям. Этот отскок от поддержки, чтобы вернуться выше 100 долларов, приведет к тому, что быки нанесут удар по блоку сопротивления, выстраиваясь в линию, чтобы нарушить прогноз цены AAVE с возобновлением интереса, подтвержденного всплеском импульса.

Ebrahimifinance придерживается медвежьего прогноза, предполагая, что инвесторы неизбежно столкнутся с неудачей из-за медвежьих условий на более широком рынке с обвалом до 45 долларов. Безнадежность ситуации усугубляется превращением поддержки на уровне 66 долларов в сопротивление.

Последние новости и события, касающиеся AAVE

Платформа AAVE недавно запустила новую версию своего протокола, который улучшил транзакцию между цепочками, обеспечил более высокую заемную способность и перечислил новые цифровые активы для расширения пользовательской базы. Протокол AAVE не будет оптимизировать затраты, связанные с его платформой, среди других обновлений.

После внедрения протокола Lens токен AAVE добился некоторых из самых значительных успехов, которые с тех пор определили ценовое действие токена. Этот индикатор является самым четким признаком того, что рынок в восторге от каждой новой разработки платформы, позиционируя ее для бычьего взлета.

Прогноз цены AAVE: вердикт

Этот токен обладает некоторыми удивительными фундаментальными показателями, но цена его токена не смогла сдержать медвежьи настроения в 2022 году, как и многие его аналоги. Тем не менее, инвесторы делают ставку на его хорошо укрепленные позиции на рынке, чтобы оправдать прогноз цены AAVE на 2030 год, который прогнозирует возвращение к нормальной жизни когда-нибудь в будущем.

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже
Рейтинг статьи
Поделиться с друзьями
Журнал о криптовалюте: биткоин, инвестиции и майнинг - PATTISONY
Добавить комментарий