Collateral Pay ($COLL) ($COLLG): Платежный шлюз на Polkadot

Залоговая оплата ($COLL) ($COLLG): Платежный шлюз на Polkadot

Collateral Pay-это децентрализованная платежная система, которая объединяет децентрализованные финансы (DeFi) с традиционными финансами (TradFi), позволяя пользователям хранить, делать ставки, кредитовать, экономить и платить с помощью крипто.

С момента своего создания DeFi стремилась предоставить участникам лучшую альтернативу традиционному финансированию. Опора на централизованные партии заменяется децентрализованными и прозрачными системами. Это достигается за счет создания цифровых услуг открытым, безопасным и беспроблемным способом.

Кроме того, рост DeFi был не менее чем огромным. DeFi выросла в геометрической прогрессии и открыла миру новые финансовые возможности. Год назад денежная стоимость проектов DeFi составляла 276 миллионов долларов. На сегодняшний день его стоимость составляет колоссальные 43,6 миллиарда долларов.

Однако, в отличие от фиата, немного сложно использовать криптоактивы за пределами их соответствующих блокчейнов, поскольку нет “шлюзов в реальный мир”. Залоговая оплата-это тот шлюз, который облегчает этот процесс, соединяя ДеФи и основные финансы.

Фон

Планируя запустить свой рынок в мае 2021 года, Collateral Pay-это амбициозный проект, поддерживаемый более чем 12 известными фирмами в блокчейн-пространстве. Команда, стоящая за проектом, состоит из давних ветеранов в области маркетинга, блокчейн-технологий и финансов. Генеральный директор и основатель Крис Лонгден гарантирует, что протокол предлагает пользователям гораздо более эффективные с точки зрения налогообложения возможности. Collateral Pay описывается как экосистема, которая работает быстрее и лучше любых решений на рынке, предоставляя участникам эффективную реализацию блокчейна.

Что такое Collateral Pay?

Collateral Pay-это децентрализованный платежный метод на базе Polkadot, который объединяет DeFi с традиционным финансовым сектором. Протокол позволяет пользователям по всему миру хранить, делать ставки, ссужать, сохранять и платить. Крипто — решение-это платежный шлюз, доступ к которому осуществляется через интероперабельный крипто-кошелек, предоставляющий доступ к расходной способности за счет использования крипто в качестве залога в точке продажи.

Кроме того, в соответствии с уникальным алгоритмом Обеспечения, пользователи могут разблокировать и использовать свои криптоактивы без необходимости их продажи. Интересно, что криптоактивы будут использоваться в качестве залога против торговых платежей пользователей за ликвидность.

В целом, защищенная экосистема залога поддерживается P2P-сетью заемщиков и кредиторов, где все транзакции проводятся по цепочке. Здесь кредиторы делают ставку на криптоактивы в ставках контрактов и получают щедрые АПИ взамен.

Этот тщательный процесс проходит быстро и легко, предоставляя пользователям доступ к мгновенной покупательной способности, когда активы используются в качестве залога с самой первой точки продажи. Именно, Залоговая оплата автоматически оценивает в точке продажи конкретную сумму цифровой валюты, которая должна быть привязана к смарт-контракту. Это облегчает оплату, и после блокировки фиатный эквивалент мгновенно отправляется продавцу, узаконивая сделку.

В конечном счете, пользователи залогового обеспечения смогут использовать криптоактивы автономно, не нуждаясь в средствах просадки кредитов, экономя время и облегчая повседневные крипто-транзакции. Платформа намерена стать лидером рынка благодаря своему эффективному протоколу, который облегчает покупки в магазине и онлайн, используя криптографию в качестве залога через свою всемирную сеть продавцов. Платформа стремится в ближайшее время конкурировать с такими известными решениями, как Worldpay, Visa и Mastercard.

Используя кросс-цепную технологию Polkadot, залог также будет легко соединяться с Ethereum, Bitcoin и Binance Smart Chain к 3 кварталу 2021 года с возможностью дополнительной совместимости блокчейна с течением времени

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже

Децентрализованный Платежный шлюз

Платформа предлагает клиентам несколько специальных инструментов, позволяющих пользователям наслаждаться своим крипто-опытом в полной безопасности в рамках экосистемы залога.

Сохранить

Залоговое сохранение обеспечивает клиентам непрерывный поток пассивного дохода, размещая цифровые активы в смарт-контрактах, которые одалживаются заемщикам, где зарабатывается до 60% вознаграждения APY. Избыточно обеспеченные криптоактивы используются для обеспечения безопасности всех контрактов на ставки. Кроме того, работая на chainlink, оракулы платформы отслеживают все залоговые криптоценности, чтобы обеспечить поддержание уровня залога к стоимости (CTV), защищая как заемщиков, так и кредиторов.

Оплатить

В рамках залоговой оплаты участники могут оплачивать услуги с помощью приложения платформы или онлайн. Пользователи могут просто отсканировать QR — код и заблокировать криптографию в качестве залога. Затем торговцы будут получать средства непосредственно из залога в фиатах. Затем фиат будет погашен в любой момент времени, чтобы снова разблокировать цифровые активы.

Займ

Через кредиты Залоговая оплата дает пользователям возможность финансировать более крупные покупки, где продавцы или продавцы не участвуют в сделке. В целом, эти крупные покупки, как правило, имеют самый низкий CTV на рынке. Таким образом, пользователи просто должны выбрать сумму, которую они хотят занять, а затем заблокировать необходимую криптовалюту, чтобы получить средства в родной валюте по своему выбору.

Торговец

Протокол на основе Polkadot предоставит торговцам совершенно новый рынок крипто держателей, которые когда-то не хотели рисковать потерять потенциальный потенциал роста. Платформа позволит торговцам продавать товары и услуги, а также безопасно получать платежи в национальной валюте в рамках экосистемы залоговых платежей.

Править

Блокчейн — платформа почти полностью будет управляться держателями токенов, которые будут играть активную роль в системе управления протоколом и процессах принятия решений.

Collateral Pay ($COLL) и ($COLLG)

COLL-это токен утилиты для протокола обеспечения, а COLLG-токен управления платформы. Оба токена работают рука об руку, поскольку пользователи могут зарабатывать токены COLLG, ставя токены COLL. Это позволит им участвовать в управлении платформой и влиять на будущее залогового платежа.

Кроме того, staking COLL также позволяет пользователям получать больше COLL в качестве токеновых вознаграждений от сборов за продукт, генерируемых на платформе, в то время как токены liquid provider могут ставиться для обеспечения ликвидности экосистемы и получения дополнительного COLL.

В настоящее время на рынке циркулирует 2 800 000 коллов с общим предложением 50 000 000 и начальной рыночной капитализацией 1 120 000 долларов США.

Вывод

Collateral Pay — это уникальный платежный метод, который опирается на эффективность экосистемы Polkadot для успешного соединения DeFi и традиционного финансового сектора. Благодаря этому децентрализованному алгоритму пользователи обязательно получат прибыль от каждой крипто-транзакции, предлагая потенциально 100% — ное удовлетворение всем клиентам.

После своего неминуемого расширения Collateral Pay наверняка разрушит пространство DeFi и дальнейшее внедрение блокчейна во всем мире. Ключевые функции платформы обеспечивают плавный и безопасный блокчейн-опыт для всех участников.

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже
Рейтинг статьи
Поделиться с друзьями
Журнал о криптовалюте: биткоин, инвестиции и майнинг - PATTISONY
Добавить комментарий