Цены на криптовалютном рынке упали в результате военных атак на Украину

криптовалютном рынке

Все паникуют из-за нападения на Украину. Цена биткойна упала ниже $35,000 в четверг утром после того, как президент России Владимир Путин объявил о военной кампании в Донбассе. На момент написания этой статьи цена биткойна составляла 35 658,31, сообщает Coindoo.

Последние изменения графиков данных

Рынок криптовалют идет вниз. Биткойн в настоящее время торгуется на уровне 35 658,31, снизившись на 8%. Ethereum в настоящее время торгуется на Rs 1,88512 ($2391,63), снизившись на 10%. Shiba Inu и Dogecoin, две монеты meme, упали до 12% на Rs 0.001788 ($0.00002254) и Rs 9.07 ($0.114) соответственно.

В минувшие выходные самая ценная криптовалюта в мире опустилась ниже 40 000 долларов, и эта тенденция продолжилась по мере ухудшения украинского кризиса.

Из-за глобальных опасений, вероятности повышения процентных ставок Федеральной резервной системой США и ограничений на цифровые активы со стороны некоторых крупных правительств валюта потеряла около половины своей стоимости с ноябрьского пика в 68 990 долларов.

Согласно диаграммам Coindoo, весь рынок криптовалют потерял более 150 миллиардов долларов за последние 24 часа. Цены на криптовалюты падают, поскольку мировые рынки акций падают после военного вторжения России в Украину. По данным NBC News, в столице Украины Киеве были слышны взрывы. Цена криптовалют часто связана с ценой других рисковых активов, таких как акции.

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже

Что говорят специалисты

‘Рисковые активы по-прежнему отягощены российско-украинским конфликтом и напряженностью. Это включает в себя биткойны и криптовалюты, которые в настоящее время все еще рассматриваются как класс активов с высоким уровнем риска ‘ Виджай Айяр (криптобиржа Luno)

В прошлый понедельник генеральный директор Huobi предупредил CNBC, что новый бычий рынок биткойнов не появится до конца 2024 года.

По словам Айяра, биткойн может достичь минимумов примерно в 30 000 долларов, при этом важным уровнем является июльский минимум от 28 000 до 29 000 долларов.

Если биткойн сможет остаться выше этого уровня, он может достичь новых максимумов в конце этого года, по словам Айяра. Однако, если цена упадет ниже этого, он считает, что биткойн упадет до низкого диапазона $20,000.

Что будет дальше?

Цена биткойна продолжает снижаться, поскольку мировые рынки с тревогой реагируют на растущий масштаб войны в Украине, поскольку ракеты продолжают падать на Киев, столицу страны, а ее аэропорт был захвачен воздушно-десантными солдатами.

Резервный банк Индии часто предупреждал инвесторов о волатильном характере криптовалют. Майкл Патра, заместитель управляющего Резервного банка Индии, заявил на международном мероприятии в Пуне: ”Мнение RBI довольно известно о криптографии. Я думаю, что это одно из мнений, которое фактически задержало законопроект по этому вопросу, но мы будем участвовать в справедливых дебатах по этому вопросу и рассмотрим все стороны дебатов”, — сказал он.Центральный банк поддерживает всеобъемлющий запрет на спекулятивные активы, утверждая, что они не имеют базовой стоимости и представляют угрозу финансовой стабильности. Все обеспокоены тем, что будет дальше.

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже
Рейтинг статьи
Поделиться с друзьями
Журнал о криптовалюте: биткоин, инвестиции и майнинг - PATTISONY
Добавить комментарий