Прогноз цен XLM на 2022 год: Анализ рынка и мнения

XLM

Звездная сеть оправдывает свою шумиху быстрее, чем ожидали инвесторы, и эти интриги сияют мерцающим звездным светом в прогнозе цен XLM на 2022 год. В то время как инвесторы надеются увидеть, как цена XLM взлетит на Луну с помощью диких прогнозов, этот прогноз цены XLM будет держать каждый тезис под контролем.

XLM, безусловно, является солидной покупкой на 2022 год. Монета неуклонно росла в цене в 2021 году – и астрономически с момента ее скромного появления в 2014 году. Инвесторы XLM все чаще выглядят счастливыми – возможно, этот прогноз цены на звездный Люмен только усилит это волнение.

Прогнозирование цены XLM | Введение

На момент написания этого прогноза цены на звездные люмены цена XLM торговалась на уровне 0,2004 доллара, согласно CoinMarketCap. Рыночная капитализация по этой торговой цене составляет более 4,9 миллиарда долларов, полностью разбавленная почти до 10 миллиардов долларов.

Компания Stellar Lumens была создана для использования технологии блокчейн для охвата небанковских пользователей, доведя банковские операции до сведения каждого пользователя телефона. Сеть позволит миллиардам пользователей хранить и перемещать цифровые валюты через границы.

Звездная сеть обещает стать открытой сетью, в которой все мировые финансовые системы смогут работать вместе. В одном из ранних прогнозов цен XLM было указано, что 2022 год станет целевым годом для полноценной работы сети Stellar Lumens. Давайте рассмотрим достоинства каждого прогноза цены XLM на 2022 год.

Прогнозирование цены XLM: Технический анализ

Прежде чем делать прогноз цены на звездный люмен, давайте рассмотрим историческую торговую цену XLM. Этот анализ поможет нам поместить прогноз в контекст недавних моделей ценового действия, тем самым отделив надежные прогнозы от маловероятных:

МесяцЦена открытияЦена ЗакрытияМесячный максимум
Декабрь 2021 года$0.3357$0.2674$0.3632
Ноябрь 2021 года$0.3728$0.3357$0.4403
Октябрь 2021 года$0.279$0.3728$0.4198
Сентябрь 2021 года$0.3403$0.279$0.4311
Август 2021 года$0.2847$0.3403$0.4098
Июль 2021 года$0.2832$0.2847$0.2841
Июнь 2021 года$0.4027$0.2832$0.4478

Цена XLM столкнулась с тремя основными скачками цен, которые столкнулись с блокадой вокруг одного и того же препятствия. Недавнее ралли не смогло преодолеть этот барьер, отправив токен XLM на резкую коррекцию по мере того, как он сортировал поддержку. Эта коррекция, похоже, нашла стабильный уровень поддержки, указывающий на то, что XLM созрел для разворота.

Цена XLM выросла на 51% во 2 квартале 2021 года. Однако это движение цены XLM не смогло поддержать бычий импульс, поскольку линия разлома начала проявляться в бычьем оптимизме инвесторов, что привело к массовой коррекции, которая достигает кульминации в текущей зоне поддержки.

До сих пор XLM трижды поднимался выше барьера сопротивления на уровне $0,3621 и каждый раз возвращался ниже него. Эта коррекция от недавнего ралли колеблется вокруг недельного уровня поддержки на уровне 0,275 доллара, чуть ниже 50-дневной скользящей средней.

Возобновление покупательского давления может стать ключом к росту на 19% до 0,32 доллара. Хотя есть большая вероятность, что это препятствие может ограничить рост цены XLM, нарушение может привести к тому, что цена токена Stellar Lumen продолжит свое путешествие на север.

Прогноз цен XLM на 2022 год: Анализ рынка и мнения
Источник: TradingView

Краткосрочное прогнозирование цены XLM: Технический анализ

Барьер сопротивления в размере 0,3621 доллара имеет множество ликвидных средств для остановки покупки, которые, вероятно, станут целью рыночных маркеров, подталкивающих к бычьему прогнозу цены XLM на 2022 год. Таким образом, инвесторы могут ожидать, что этот незначительный восходящий тренд расширится до $0,3621, в результате чего общий аванс составит 30%.

С другой стороны, если XLM не сможет удержаться выше уровня поддержки $0,275, он вернется в зону дневного спроса, тем самым увеличившись с $0,275 до $0,211. Здесь у бычьих игроков есть шанс еще раз вернуться, когда активизируются сторонние покупатели.

Прогноз цен XLM на 2022 год: Анализ рынка и мнения
Источник: TradingView

Если цена XLM приведет к закрытию дневной свечи ниже 0,211 доллара, это создаст более низкий минимум, что опровергнет тезис о прогнозе цены на бычий звездный просвет. Это ценовое действие может сбить XLM до уровня поддержки 0,11 доллара.

Прогноз цены XLM: Мнения рынка

Окончательный прогноз цен на звездные люмены будет зависеть от инвесторов, и бычьи настроения на рынке будут управлять движением на каждом барьере. Этот прогноз цен XLM на 2022 год показал, что инвесторы, влиятельные лица и эксперты отрасли сделали свои собственные прогнозы относительно XLM.

В этом разделе давайте рассмотрим каждый прогноз и проанализируем его на фоне приведенного выше технического анализа. Несмотря на то, что каждый прогноз основан на предположениях, они дают ценное представление о менталитете покупателей в 2022 году.

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже

Прогноз цен XLM на январь – февраль

Торговый зверь

Карты прогнозирования цен на звездные люмены TradingBeast определяют встречные ветры, которые XLM может преодолеть, когда он колеблется вокруг высокого уровня поддержки временных рамок. Этот прогноз цен XLM на январь – февраль представляет собой повторное тестирование барьера сопротивления, которое может сигнализировать о начале впечатляющего пробега за 0,3365 доллара.

Долгосрочный Прогноз

Долгосрочный прогноз определяет, что XLM может сохранить бычий импульс, но медвежьи игроки ожидают коррекции барьера сопротивления в 0,27 доллара. Прогноз цен XLM на январь – февраль показывает медвежьи намерения, поскольку он может отскочить до 0,21 доллара при воздействии на это значительное препятствие.

Прогноз цен XLM на оставшуюся часть года

Инвестор в стену

WalletInvestor видит, как на ценовом графике XLM формируется локальное дно со значительным потенциалом роста, чтобы отправить токен до $0,442. Этот прогноз цен XLM на оставшуюся часть года предсказывает, что консолидация XLM приведет к изменению тренда на критическом уровне поддержки.

Цифровая монета

DigitalCoin прогнозирует сильный бычий рост, поскольку цена XLM найдет стартовую площадку в начале 2022 года в своем прогнозе цены XLM. Прогноз предполагает, что цена XLM предполагает направление на критическую поддержку, которое вызовет восходящий тренд для прогноза цены XLM на оставшуюся часть года на уровне 0,3035 доллара.

Прогноз цен XLM на следующий год

Прогноз цен

PricePrediction предсказывает, что цена XLM создаст базу, прежде чем перейти к бычьему прогнозу цены XLM. Инвесторы должны ожидать массового роста, как только токен начнет выходить из зоны поддержки на уровне 0,32 и 0,33 доллара, согласно этому прогнозу цен XLM на следующий год, который составит 0,40 доллара в течение года.

Правительственный капитал

Правительственный капитал предполагает, что XLM находится в точке перегиба. XLM, скорее всего, повторно протестирует 0,5 доллара в течение года. Цена XLM продемонстрировала значительный рост покупательского давления и показывает признаки того, что эта тенденция может продолжаться, что еще больше подтверждает этот бычий прогноз цен XLM на следующий год.

Эксперты по криптовалютам и влиятельные лица

Прогноз цен Moe Crypto XLM предполагает, что цена токена Stellar Lumen готова к очередному массовому ралли, которое может протестировать 1,30 доллара, с вероятностью 2,10 доллара при сильном давлении покупателей. Эта целевая цена XLM может развиться на более высоких временных рамках, предполагая, что бычье ралли уже в пути.

BLKOPALInvestments Прогноз цены XLM на 2022 год предполагает, что цена XLM ожидается в течение захватывающего года. Прогноз предполагает значительный рост в течение года и показывает, что медвежьи перспективы могут приблизиться к концу, как только XLM закрепится в текущей зоне поддержки.

Последние новости и события, касающиеся XLM

Экосистема Stellar Lumens продолжает свое расширение, стремясь стать эффективной и доступной для трансграничных платежей и переводов из Европы в Африку и по всему миру. Недавно Stellar объявила, что крупнейший стартап Африки подключается к своей сети для трансграничных платежей.

Глобальная платежная технологическая компания Flutterwave запускает два новых коридора денежных переводов между Европой и Африкой на stellar. В сотрудничестве с TEMPO стартап будет использовать stellar для эффективного перевода денежных средств в Африке и обеспечит большую ликвидность для XLM.

Вопросы и ответы:

Может ли XLM Достичь 10 долларов?

Да. XLM в конечном итоге достигнет 10 долларов в течение десятилетия, основываясь на этом прогнозе цены на звездный люмен. Время этого перехода является вопросом, поскольку в ближайшие несколько лет произойдут ключевые фундаментальные события, которые, вероятно, спровоцируют этот массовый скачок цен.

Сколько стоит XLM в 2025 году?

Прогноз цены на звездный люмен на 2025 год, согласно прогнозу цен, составляет 1,22 доллара. Существуют определенные факторы, которые могут помочь цене токена XLM в этом резком росте цен, в том числе более широкое признание токена при переводе денежных средств и трансграничных платежах предприятиями.

Есть ли у XLM-монеты будущее?

ДА. До сих пор, в 2021 году, цена XLM превысила 0,80 доллара, прежде чем упасть до текущего уровня поддержки около 0,20 доллара. Хотя будущее Stellar все еще очень неопределенно, оно находится на пороге массового признания, что может подготовить почву для бычьего прогноза цен XLM на 2022 год.

XLM против XRP: Какой из Них Лучший?

Оба являются токенами, ориентированными на трансграничные транзакции с уникальными успехами и неудачами, отличающими один от другого. В то время как больше обслуживает продавцов, имеющих дело с банками, XLM ориентирован на небанковское население. Одно сходство между ними заключается в том, что прогнозирование цены XRP и прогнозирование цены XLM выглядят хорошо.

Прогноз цены XLM: Вердикт

Этот прогноз цены XLM показывает,что токен XLM имеет высокий рейтинг инвестиционного уровня. Stellar добилась невероятных результатов за этот год, и то же самое может продолжаться и в 2022 году. Это надежный актив для сбалансирования любого портфеля.

Даже если другие альткоины более популярны, такие как Dogecoin или Ethereum, XLM по-прежнему остается одним из лучших, с прогнозом, аналогичным прогнозу цены Polkadot.

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже
Рейтинг статьи
Поделиться с друзьями
Журнал о криптовалюте: биткоин, инвестиции и майнинг - PATTISONY
Добавить комментарий