Прогноз цены Volt Inu: что дальше для токена?

Volt Inu

Volt Inu, запущенный в декабре 2021 года, недавно был зарегистрирован на множестве бирж, включая Hotbit, Uniswap и PancakeSwap. Платформа также привлекла знаменитостей, таких как американские рэперы Soulja Boy и Rich the Kid, чтобы поддержать проект через социальные сети.

С ростом токена VOLT перспективы монеты, безусловно, выглядят многообещающими, но каков прогноз цены Volt Inu?

Прежде чем мы посмотрим на прогнозы, давайте сделаем быстрый обзор монеты.

Что такое Volt Inu (ВОЛЬТ)?

Согласно его веб-сайту, Volt Inu-это гипер-дефляционный токен, построенный на блокчейне Ethereum, направленный на предоставление стоимости держателям токена различными способами. Объединенные средства из казначейства Volt Inu будут инвестированы в ряд классов активов, сообщает сайт sats, включая голубые фишки NFT, альткоины, ставки и выращивание стабильных монет. Инвестируя в широкий спектр активов, крипто утверждает, что риски могут быть смягчены из — за разнообразия портфеля.

Прибыль, которая появляется в результате этих казначейских инвестиций, говорит крипто, затем пойдет на выкуп и сжигание монет VOLT. Согласно официальной литературе, на блинном свопе или BSC был введен автоматический налог на сжигание 4%.

Но что горит? И почему это так важно для этого проекта?

Крипто сжигание

Crypto burning, проще говоря, означает, когда токены навсегда удаляются из обращения. Сгоревшие токены передаются на кошелек или адрес записи и никогда не могут быть восстановлены.

Удаляя токены из обращения, остальная часть предложения становится более ценной, поскольку вокруг их меньше. Они становятся более ценными, что приводит к дефляционному эффекту.

Как и компания, выкупающая свои акции, сжигание токенов является средством возврата стоимости акционерам. Инвесторы или потенциальные инвесторы часто принимают во внимание, когда сжигание должно произойти, поскольку сжигание монеты влияет на цену монеты. В то время как иногда события сжигания являются случайными, другие криптоплатформы сжигают токены более запланированным образом.

Дорожная карта

Монета выкладывает обширную дорожную карту на своем веб-сайте, предназначенную для получения дополнительной информации и расширения аудитории монеты.

Недавно Volt Inu запустила товары, а также обширную коллекцию NFT. Владельцы этих NFT предположительно могут использовать их в игре play to earn, которую платформа надеется запустить в будущем.

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже

Volt Inu также планирует создать шлюз fiat на своем веб-сайте, где держатели криптографии могут покупать VOLT напрямую со своими кредитными картами Visa или Mastercard.

Согласно его веб-сайту, Volt Inu был проверен Solidity Finance.

Все переводы облагаются комиссией в размере 13%, из которых чуть менее трети – 30,77% – добавляется к ликвидности, столько же составляет маркетинг и развитие, а также казначейство, а оставшаяся часть комиссии в размере 7,7% предоставляется в качестве вознаграждения держателям VOLT.

Как эта информация влияет на прогноз цен Volt Inu на 2022 год? Или даже прогноз цены Volt Inu на 2030 год?

Прежде чем мы посмотрим на прогнозы крипто-цен Volt Inu, давайте посмотрим на прошлые показатели монеты VOLT.

ВОЛЬТ цена производительность

После запуска монеты в декабре 2021 года токен VOLT оставался близким к нулю.
В последнее время монета выросла в цене, оцененная в $0.00000000000000054 по состоянию на 22 февраля 2022 года.

Монета Volt Inu имеет рыночную капитализацию $40.332 m и занимает номер 3184 в соответствии с рыночной капитализацией монет.

Существует максимальный запас 69 секстиллионов вольт монет.

Как эта информация влияет на прогноз цены Volt Inu?

Прогноз цены VOLT – мнение эксперта

При рассмотрении прогнозов важно помнить, что, хотя они могут быть полезны в качестве индикатора того, в каком направлении может двигаться цена, их следует рассматривать как возможности, а не как абсолюты. Это особенно актуально при взгляде на долгосрочные прогнозы, так как они иногда могут быть совершенно неверными. Это связано с присущей крипторынку волатильностью, а также со многими неизвестными, которые могут повлиять на будущие цены.

Тем не менее, сайты, которые дают прогноз для VOLT, далеки от оптимизма. Gov. capital дает прогноз цены VOLT на 2023 год в размере $0.000000000000000283, или 283 десятиквадриллионных цента. Digital Coin Price считает, что прогноз цены Volt Inu на 2025 равен нулю.

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже
Рейтинг статьи
Поделиться с друзьями
Журнал о криптовалюте: биткоин, инвестиции и майнинг - PATTISONY
Добавить комментарий