Прогноз цены Kucoin: будет ли KCS выплачивать дивиденды

Kucoin KCS

Собственные токены играют значительную роль на криптовалютных биржах, будь то токен ftx (FTT) или токен huobi (HT). Монеты позволяют пользователям получать скидки на свои торговые сборы и получать бонусы с пассивным доходом за хранение своих собственных токенов. Ожидается, что стоимость этих криптовалютных токенов будет расти со временем по мере роста использования биржи.

Тем не менее, в настоящее время он борется с медвежьим рынком и снизился на 66% по сравнению с максимумом декабря 2021 года. Это привело к некоторым разногласиям в прогнозировании цен KCS среди прогнозистов, от бычьего TechNewsLeader до медвежьего WalletInvestor.

Что такое KuCoin?

Основанная в Сингапуре, криптовалютная биржа KuCoin была запущена в сентябре 2017 года.

Согласно веб-сайту KuCoin, у KuCoin более 20 миллионов пользователей по всему миру, и накопленный объем торгов превысил 1 трлн долларов за 946 миллионов сделок.

В то время как некоторые биржи добавили служебный токен в какой-то момент после их запуска, KuCoin с самого начала представил токен KCS.

KCS изначально был запущен как токен ERC-20 на блокчейне Ethereum (ETH), предназначенный для обмена прибылью с пользователями KuCoin exchange. Трейдеры на бирже могут использовать криптовалюту kucoin для оплаты своих торговых сборов и получения скидки до 80%.

Владельцы KCS также получают ежедневные дивиденды, которые распределяются из 50% ежедневного дохода биржи от торговых сборов.

Биржа KuCoin была основана в 2013 году группой руководителей, в том числе Майклом Ганом, ныне председателем KuGroup, Эриком Доном, главным операционным директором, и Джонни Лью, ныне генеральным директором KuCoin Global.

Блокчейн KuCoin

Хотя при запуске у KuCoin был токен, в 2021 году биржа решила запустить собственный блокчейн. Сеть сообществ KuCoin (KCC) — это децентрализованный публичный блокчейн, созданный сообществом KuCoin.

Блокчейн совместим с виртуальной машиной Ethereum (EVM) и смарт-контрактами. Он направлен на предоставление пользователям сообщества более высоких скоростей, более низких затрат и большего удобства, чем блокчейн Ethereum.

Согласно документации, KCS является собственным токеном для KCC и служит топливом для транзакций. В прошлом году KCC запустила собственную торговую площадку KuCoin non-fungible token (NFT) на своей бирже KuSwap и добавила аукционы на рынок в феврале 2022 года.

Новости Kucoin и история цен

История цен KCS

Прогноз цены Kucoin: будет ли KCS выплачивать дивиденды

Источник: CoinMarketCap

После запуска с начальной ценой чуть более 0,69 доллара 24 октября 2017 года, KCS увидела первоначальный всплеск в начале 2018 года вместе с крипто-бычьим рынком. Тем не менее, он продолжал следовать более широким тенденциям, поскольку отрасль терпела крах в течение года.

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже

К декабрю 2018 года он упал ниже начальной цены. Затем он колебался около отметки в 1 доллар в течение следующих трех лет.

Цена токена kucoin значительно выросла в 2021 году, поскольку рынки криптовалют выросли, а использование монет и NFT увеличилось.

20 апреля произошел крупный прорыв, и он поднялся до максимума в 20,00 долларов. Это последовало за запуском цепочки KuCoin, что позволило инвесторам KCS обновить свои токены. Через месяц, 23 мая, он упал до 7,07 доллара.

7 июля KCS пережила небольшое ралли, достигнув максимума в 14,79 долларов. В тот же день биржа KuCoin запустила мероприятие, на котором игроки KCS получили право заработать на призовом фонде токенов 2CRZ [2crazy] в размере 2,5 миллионов.

Токен kucoin продемонстрировал самый большой прорыв на сегодняшний день в течение октября и ноября. Устойчивый рост достиг своего исторического максимума в 28,80 доллара 1 декабря. Новый ценовой рекорд последовал за крупным сжиганием KCS за неделю до этого.

Цена криптовалюты KCS упала в январе, поскольку криптовалютные рынки стали медвежьими, торгуясь до минимума в 13,53 доллара 22 января. Но цена нашла поддержку в феврале и вернулась выше 20 долларов 28 февраля, закрывшись на уровне 20,73 доллара 1 марта.

Однако он не смог поддерживать этот уровень поддержки, и цена токена kucoin в конечном итоге продолжала падать. В июле он упал ниже психологического барьера в 10 долларов. По состоянию на 26 августа он торговался на уровне около $ 9,56 и занимал 51-е место по версии CoinMarketCap.

Прогноз цены Kucoin

На момент написания статьи прогнозы цен на токены kucoin разделены. Некоторые (TechNewsLeader) предсказали новый ценовой рекорд, в то время как другие прогнозы KCS / USD (например, от WalletInvestor) предполагают медвежье будущее токена.

TechNewsLeader сказал, что он мог бы превысить $ 30.40 за год и $ 96.91 за пять лет. Его прогноз цены kucoin на 2030 год предполагает, что он мог бы достичь максимальной цены в 423,70 долларов.

Аналогичным образом, PricePrediction ожидал, что KCS составит в среднем 12,64 доллара в этом году. В прогнозе цены kucoin на 2025 год говорится, что она могла достичь 38,01 доллара, прежде чем она могла подняться до 234,44 доллара в 2030 году.

Между тем, прогноз цены kucoin от CaptainAltcoin на 2022 год предполагал, что в ноябре он снизится до 6,15 долларов. Тем не менее, он предполагает постепенный рост в ближайшие годы и указывает на то, что KCS может вырасти до $ 13,91 в 2025 году.

WalletInvestor был настроен негативно в отношении своего прогноза цены монеты KCS на момент написания статьи и сказал, что токен был “плохой” долгосрочной инвестицией. По оценкам, криптовалюта могла упасть ниже 1 доллара за год и опуститься до 0,60 доллара. Предполагалось, что через пять лет он будет колебаться около 0,50 доллара.

При рассмотрении прогноза цены криптовалюты KCS важно иметь в виду, что криптовалютные рынки остаются чрезвычайно волатильными, что затрудняет точное предсказание того, какой будет цена монеты или токена через несколько часов, и еще сложнее давать долгосрочные оценки. Таким образом, аналитики и прогнозисты, основанные на алгоритмах, могут ошибаться и ошибаются в своих прогнозах.

Если вы рассматриваете возможность инвестирования в криптовалютные токены, мы рекомендуем вам всегда проводить собственные исследования. Ознакомьтесь с последними тенденциями рынка, новостями, техническим и фундаментальным анализом и мнением экспертов, прежде чем принимать какое-либо инвестиционное решение. Имейте в виду, что прошлые показатели не являются гарантией будущей прибыли. И никогда не торгуйте деньгами, которые вы не можете позволить себе потерять.

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже
Рейтинг статьи
Поделиться с друзьями
Журнал о криптовалюте: биткоин, инвестиции и майнинг - PATTISONY
Добавить комментарий