Прогноз цены счастливого LBLOCK (V1–BSC): стоит ли рисковать?

LBLOCK (V1–BSC)

Концепция счастливого блока (LBLOCK) довольно проста. Он использует технологию блокчейна для разработки децентрализованной лотереи. Проект надеется решить множество проблем, которые мешают текущей системе, включая безопасность, ликвидность и отсроченные выплаты.

Однако счастливому блоку еще предстоит пройти долгий путь. Криптовалюта была запущена только в конце января 2022 года и с тех пор провела свою первую лотерею, завершив оплату ежедневных розыгрышей обычного джекпота в размере 1 млн долларов и джекпота NFT в размере 1 млн.

Криптопроект привлек много внимания и пользователей. Считает ли прогноз цены LBLOCK, что он может поддерживать это?

Что такое счастливый блок (LBLOCK)?

Концепция лотереи претерпела несколько трансформаций на протяжении веков. Lucky Block — это новейшая итерация, сочетающая технологию блокчейна с этой формой азартных игр. Объединив две концепции, Lucky Block надеется сделать систему более справедливой и прибыльной.

Инвесторы в криптовалюту Lucky Block (LBLOCK) получат возможность получать пассивный доход, а также приобрести билет для лотереи. Все это происходит в смарт-цепочке Binance, включая токен BEP-2 LBLOCK.

Скотт Райдер из Лондона является генеральным директором проекта, определяющим будущее азартных игр на блокчейне. Имея опыт работы в области финансов, в 2017 году он совершил прыжок в криптовалюту в качестве руководителя отдела продаж на бирже CryptoGo. В настоящее время Райдер балансирует между тремя криптографическими ролями, согласно его профилю LinkedIn. Помимо своей работы в Lucky Block, он является соучредителем DeFi Coins и исполнительным директором StakeMoon Coin.

Что пытается решить LBLOCK?

В техническом документе Lucky Block излагаются многочисленные проблемы, связанные с текущей лотереей и азартными играми. Онлайн-лотереи уязвимы для проблем с безопасностью, скоростью и ликвидностью, и, хотя физические системы могут быть подвержены фальсификациям, цифровые азартные игры могут быть взломаны.

Даже если вам удастся выиграть, Lucky Block описывает текущий процесс как “заведомо медленный”, поскольку он включает в себя оформление документов, административные сборы и медленные банковские переводы. В техническом документе говорится, что текущие лотереи предлагают “плохой пользовательский интерфейс со значительным промежутком времени от выигрыша до выплаты, с еще большей сложностью, когда нет записи о том, кто купил конкретный билет”.

Технология блокчейн обладает потенциалом для решения всех этих проблем. Его прозрачность может предотвратить подделку результатов, тем более что для изменения смарт-контрактов Lucky Block требуется проверка третьей стороной перед внесением каких-либо изменений.

Что касается скорости, блокчейны и криптовалюты по своей сути решили эту проблему, потому что они обычно позволяют получать мгновенные выплаты. Это дает Lucky Block логистическую победу над его централизованными конкурентами.

Как это работает?

Во-первых, важно отметить, что 4% от каждой транзакции LBLOCK идет в лотерейный фонд. Владельцы токенов получат возможность решить, хотят ли они участвовать в ежедневном джекпоте, заблокировав свои токены. Этот джекпот объединяет лотерейный фонд и общее количество заблокированных LBLOCK.

Когда проводится лотерея, 70% джекпота выигрывает физическое лицо, 10% идет на благотворительность, 10% идет на маркетинг и 10% предоставляется всем держателям LBLOCK, распределяемым в соответствии с процентом удерживаемых токенов.

Из технического документа Lucky Block

В техническом документе говорится: “Проведение лотереи сопряжено с высокими затратами, что может повлиять на доходы от формирования и выплаты призов. В статье 2019 года были раскрыты лотерейные операции, в том числе средства на покрытие расходов – как правило, от 37% до 50%. Хотя процент варьируется в зависимости от местных правил, модели оператора и дизайна игры, только невостребованные призы положительно влияют на потенциальный размер выигрыша ”.

Далее в документе говорится: “Если лотерея может снизить затраты, появляется больше денег на более крупные призы и технологические инновации, изменения, которые в конечном итоге выгодны для игроков. Счастливый блок сократит время розыгрыша и позволит проводить несколько розыгрышей в день, предоставляя игрокам больше шансов на выигрыш при одновременном снижении затрат на лотерею.

“Кроме того, операции с низкой маржой позволят игрокам участвовать в лотереях, соответствующих их склонности к риску, для получения лучших шансов”. 

История цен LBLOCK (V1)

Lucky Block — один из новейших токенов для выхода на рынок криптовалют, но он уже получил хорошее начало. Предварительная продажа LBLOCK должна была завершиться 1 февраля 2022 года, но к 21 января была распродана. Команда собрала в общей сложности почти 6 миллионов долларов от почти 9000 держателей.

LBLOCK планировал запустить токен на PancakeSwap после предполагаемой даты окончания предварительной продажи. Однако, поскольку токен распродан, команда решила перенести запуск на 26 января. Вокруг Lucky Block начал подниматься шум, поскольку более 18 000 пользователей присоединились к его группе в Telegram.

На следующий день, 27 января 2022 года, Lucky Block сделал свое первое пожертвование на благотворительность, что является основной частью его миссии и токеномики. Крипто-лотерея пожертвовала Британскому Красному Кресту 5000 долларов в криптовалюте, поскольку планирует сделать благотворительность основным бенефициаром.

Lucky Block хотел сохранить динамику и дразнил, что в конце января готовились два крупных листинга. Райдер сказал Inside Bitcoins: “Мы ожидаем, что наш FTX и Crypto.com объявления будут подписаны довольно скоро, и это в немалой степени объясняется силой нашего предложения с точки зрения продукта, а также плавностью запуска, проведенной моей командой ”.

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже

После запуска LBLOCK цена значительно выросла, поднявшись с 0,0008 доллара 28 января 2022 года до примерно 0,002 доллара 31 января. Эта цена продолжалась и в следующем месяце.

11 февраля Lucky Block объявил об одном из своих первых биржевых листингов. Гонконгская биржа LBank предоставляла инвесторам возможность приобрести лотерейный токен через свою платформу. В день листинга LBLOCK достиг пика в 0,007 доллара.

LBLOCK снова начал расти 14 февраля 2022 года, когда Binance указала свою цену на своем веб-сайте, хотя токен еще не был доступен на бирже Binance. Lucky Block написал в твиттере, что он попал на радар Binance.—

Криптовалюта достигла пика своего ралли 17 февраля 2022 года на уровне 0,009 доллара. Это произошло, когда Lucky Block объявил, что в его лотерейном пуле LBLOCK стоимостью более 6 миллионов долларов.—

Токен закрыл февраль месяц на уровне $ 0.0059. Пока инвесторы ждали первой ежедневной лотереи с джекпотом, Lucky Block объявил, что один владелец NFT выиграет Lamborghini. Розыгрыш для этого завершится, как только будут проданы все 10 000 NFT.

Первая коллекция из 10 000 NFT была отчеканена и выставлена на продажу 19 марта. Кроме того, владельцам NFT предоставляется эксклюзивный доступ к дополнительным розыгрышам призов, для которых их NFT выступают в качестве входного билета.

30 мая платформа криптоигр Lucky Block объявила о продаже билетов на розыгрыш джекпота, что вызвало рост цен на 20%.

Однако многочисленные сбои на устойчивом медвежьем рынке привели к тому, что LBLOCK также пережил несколько агрессивных спадов. К середине июня токен постоянно торговался ниже отметки в 0,001 доллара.

Несмотря на многочисленные листинги и запуск нового токена V2, токен был открыт 1 августа 2022 года по цене $ 0.001476. Счастливый блок (V2) существует в цепочке Ethereum независимо, тогда как счастливый блок (V1) существует в цепочке BSC:—

По состоянию на 24 августа 2022 года LBlock (V1) торгуется на уровне $ 0.0004426 с рыночной капитализацией в $ 18 млн, в то время как LBlock (V2) торгуется на уровне $ 0.001934 без зарегистрированной рыночной капитализации.

Прогноз цены LBLOCK (цепочка V1 – BSC)

Большинство экспертов ожидают, что лотерейный токен будет постепенно расти в цене.

Прогноз цены счастливого блока DigitalCoinPrice на 2022 год предполагает, что в сентябре он будет стоить 0,000648 доллара, но к концу года упадет до 0,000593 доллара. Предполагается, что LBLOCK достигнет в среднем 0,000645 доллара в 2023 году и 0,000730 доллара в 2024 году.

Прогноз цены счастливого блока сайта на 2025 год составляет 0,000877 доллара, хотя он прогнозирует, что цена упадет до 0,000795 доллара в 2026 году. Его прогноз цены счастливого блока на 2030 год предполагает, что он стоит в среднем 0,002 доллара.

WalletInvestor предполагает, что LBLOCK является “плохой” долгосрочной инвестицией и говорит, что к концу этого года монета будет стоить 0,0001 доллара.

Прогноз цены монеты Lucky Block от CryptoPredictions оценивает, что криптовалюта будет стоить максимум 0,00187 доллара в сентябре 2022 года и завершит год на уровне 0,00267 доллара.

Покупка счастливого блока — это буквально азартная игра. Криптовалюта была разработана для любителей лотереи, чтобы принять участие в децентрализованном будущем этой формы азартных игр. Вероятно, это не токен для серьезных, традиционных инвесторов.

Трудно судить о LBLOCK, потому что он настолько новичок на рынке криптовалют и даже не завершил свою первую лотерею. Это может сделать его рискованной инвестицией для любого.

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже
Рейтинг статьи
Поделиться с друзьями
Журнал о криптовалюте: биткоин, инвестиции и майнинг - PATTISONY
Добавить комментарий