Лучшие распродажи и подарки NFT за сентябрь 2022 года

NFT

Учитывая различные варианты инвестирования на сегодняшний день, NFT оставались на переднем крае и продолжали развиваться. Помимо многих скептиков, NFT начали привлекать многочисленных пользователей с креативными идеями, демонстрируя их потенциал.

Распродажи или раздачи — это подходящий момент, чтобы связаться с NFT. Они позволяют пользователям начинать “медленно” и открывать будущие проекты с потенциалом. Аирдроп происходит, когда бесплатные NFT распределяются на определенные кошельки на базе web 3.0 из-за активного участия в криптоторговле или в качестве токена для покупки другого цифрового актива.

И кто знает? Возможно, стать победителем правильного розыгрыша призов NFT будет означать начало вашего инвестиционного пути.

Список аирдропов NFT за сентябрь 2022 года

Аирдропы NFT созданы для того, чтобы пользователи вознаграждали их за раннее внедрение проектов. Кроме того, аирдропы предлагают ознакомиться со свежими проектами NFT и побуждают новых пользователей протестировать их. Вот наш список распродаж NFT за сентябрь 2022 года:

1. Мои войны NFT Раунд 1

Лучшие распродажи и подарки NFT за сентябрь 2022 года

Дата окончания: 14 сентября 2022 года

My NFT Wars сотрудничает с Blockchain Cuties Universe и раздает подборку специальных NFT, чтобы отпраздновать их партнерство.

My NFT Wars раздает 25 NFT Cuties 25 лучшим участникам и 20 мест в белом списке 20 счастливым участникам.

5 лучших участников получат по 5 новых NFT милашек каждый, а следующие 20 лучших участников получат стандартные NFT милашки каждый. Кроме того, случайным образом будут выбраны еще 20 участников, которые выиграют место в белом списке в моем IDO NFT Wars.

Чтобы присоединиться к розыгрышу призов, вы должны зарегистрироваться и выполнить простые задания, чтобы заработать заявки. Кроме того, вы можете сделать больше заявок для каждого реферала.

Пошаговое руководство: 

  1. Посетите страницу аирдропа My NFT Wars X Blockchain Cuties Universe.
  2. Отправьте свои данные и зарегистрируйтесь.
  3. Выполняйте простые задания, чтобы заработать заявки.
  4. Зарабатывайте больше заявок за каждого реферала.
  5. 5 лучших участников получат по 5 новых NFT-милашек, а следующие 20 лучших участников получат стандартные NFT-милашки.
  6. Еще 20 участников будут выбраны случайным образом, чтобы выиграть место в белом списке для моего IDO NFT Wars.

Требования: Требуется электронная почта

Ссылка на Airdropперейдите к airdrop 

Общая стоимость: 25 NFT Cuties и 20 my NFT Wars WL

2. InShape

Лучшие распродажи и подарки NFT за сентябрь 2022 года

Дата окончания: 30 сентября 2022 года

InShape airdrop предлагает в общей сложности токены NFT и SHAPE на общую сумму 14 600 долларов пользователям, которые выполняют простые социальные задачи.

3 лучших пользователя с наибольшим количеством заявок получат 1 NFT InShape Wild Card All Sports VIP Edition с 3 уровнями редкости каждый. В общей сложности 20 участников также будут выбраны случайным образом, чтобы выиграть 1000 ФИГУР каждый. Участники должны зарегистрироваться для участия в розыгрыше призов и выполнить простые задания, упомянутые для получения заявок. Кроме того, вы можете заработать гораздо больше заявок за каждого реферала.

Пошаговое руководство: 

  1. Посетите страницу розыгрыша призов InShape.
  2. Отправьте свои данные и зарегистрируйтесь.
  3. Выполняйте простые задания, чтобы заработать заявки.
  4. Зарабатывайте больше заявок за каждого реферала.
  5. 3 лучших пользователя с наибольшим количеством заявок получат 1 NFT InShape Wild Card All Sports VIP Edition с 3 различными уровнями редкости каждый.
  6. В общей сложности 20 участников также будут выбраны случайным образом, чтобы выиграть 1000 ФИГУР каждый.
  7. Все победители будут показаны на странице розыгрыша призов в день окончания розыгрыша, а награды будут распределены на предоставленный кошелек BEP20.

Общая стоимость: 14 600 NFT и ФОРМА

3. Раунд 1 APENFT

Лучшие распродажи и подарки NFT за сентябрь 2022 года

Дата начала: 6 октября 2022 года

APENFT организует раздачу с 5% от общего объема поставок различным держателям в основной сети Tron. Снимок был сделан 10 июня 2021 года в 12: 00 (UTC) владельцев TRX, BTT, WIN и JST, и правомочные владельцы получат бесплатный NFT, пропорциональный их владениям.

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже

Распродажа APENDT будет проходить в течение двух лет. 1% от общего объема поставок будет сбрасываться в первый месяц, а оставшиеся 4% от общего объема поставок будут сбрасываться один раз в месяц в течение 24 месяцев.

Пошаговое руководство: 

  1. Храните TRX, BTT, WIN или JST в личном кошельке или на бирже, поддерживающей аирдроп, такой как Binance.
  2. 10 июня 2021 года в 12:00 будет сделан снимок подходящих владельцев.
  3. В общей сложности 5% от общего объема поставок будет распродано в течение 2 лет.
  4. 1% от общего объема поставок будет отправлено 10 июня 2021 года в 12: 00 (UTC), а оставшиеся 4% от общего объема поставок будут отправлены 10 числа каждого месяца в течение 24 месяцев.
  5. Правомочные владельцы получат бесплатную NFT, пропорциональную их запасам токенов.
  6. Для получения права на аирдроп требуется баланс TRX ≥ 100, баланс JST ≥ 100, баланс BTT ≥ 2000, ВЫИГРЫШ ≥ 15000.
  7. Некоторые из крупных бирж, которые объявили о поддержке аирдропа, — это Binance, Huobi, Poloniex, Bitforex и Bithumb.

Общая стоимость: 5% от общего предложения

Список розыгрышей призов NFT за сентябрь 2022 года

1. Дышите NFT

Лучшие распродажи и подарки NFT за сентябрь 2022 года

Дата начала: 15 сентября 2022 года

Breathe — это проект NFT, отличающийся тем, что он создает ценность в долгосрочной перспективе в рамках экономически устойчивой, сбалансированной и этической модели для всех его участников. Проект Breath будет генерировать ценность в своих NFT с помощью различных шагов, которые необходимо выполнить, описанных в его дорожной карте и техническом документе, с которыми можно ознакомиться на официальном веб-сайте.

Breathe хочет вознаградить всех, кто доверяет проекту, и организовать бесплатную раздачу 30 mint NFT. Эта первая коллекция NFT Breath выполнена в пиксельной графике и содержит 5555 единиц полезных NFT в блокчейне Ethereum. Цены mint составляют 0,2 ETH для предварительной продажи (только для белого списка) и 0,23 ETH для публичной продажи.

2. Metarun: Metapass NFT Mint

Лучшие распродажи и подарки NFT за сентябрь 2022 года

Дата начала: 10 сентября 2022 года

MetaRun — это кроссплатформенная 3D-игра на основе блокчейна, основанная на блокчейне Solana. Он предназначен для Интернета и мобильных телефонов. С MetaRun вы можете соревноваться с тысячами других онлайн-конкурентов в серии нелепых испытаний и причудливых лабиринтов, чтобы пройти в финал.

Недавно они объявили о запуске своей программы «Белый список» и «Посол», а также о раздаче 2000 мест WL с дополнительными бонусами. Бонусы будут похожи на x1SOL для лучших приглашенных в их Discord, бесплатные NFT, бесплатные игровые персонажи, роли в Discord и раздача токенов. 

3. Seemeo Genesis Pass

Лучшие распродажи и подарки NFT за сентябрь 2022 года

Дата начала: 8 сентября 2022 года

Seemeo Genesis Pass — это набор из 2222 NFT на блокчейне Ethereum, который предоставит владельцам доступ к разблокировке различных утилит, предоставляемых Seemeo Inc. Semeo также разработала собственное приложение SeemeoApp, зарегистрированный товарный знак, недавно лицензированный на основе социальных и деловых сетей web3.

Первые сторонники смогут выпустить релиз Genesis Pass. Цена монетного двора составит 0,21 ETH. Ваш пропуск станет вашим ключом к открытию умопомрачительных функций, лотереи, реальных событий, услуг, предстоящих скидок, скидок на предложения и многого другого. Чтобы попасть в белый список, все, что вам нужно сделать, это присоединиться к их Discord, выполнить простое задание, и вы попадете в белый список.

4. Футболки

Лучшие распродажи и подарки NFT за сентябрь 2022 года

Дата начала: 1 сентября 2022 года

C-Shirts принадлежит Non-Fungible Cup, игре сообщества, основанной на разных видах спорта для всех в криптопространстве. C-Shirts — это генеративная коллекция из 8000 крипто-рубашек размером 24×24 пикселей, созданная для доступа к игре.

Следующая распродажа, организованная Non-Fungible Cup, — футболки, и она начнется 1 сентября 2022 года. Будет 800 бесплатных спотов с бесплатным монетным двором. Если вы отчеканите футболку, вы сможете выиграть ETH за каждый матч на реальных чемпионатах, получить доступ к каждому турнирному дропу (free-mint) и проголосовать за турниры следующего года.

5. Клуб безумных волков – бесплатный монетный двор

Лучшие распродажи и подарки NFT за сентябрь 2022 года

Дата начала: 1 сентября 2022 года

Mad Wolfers Club — это коллекция уникальных NFT Mad Wolfer ручной работы, изготовленных из 120 различных элементов. Каждый аватар нарисован от руки и имеет различную комбинацию атрибутов. Основная цель Mad Wolfers Club — превратить сообщество Mad Wolfer и семью Mad Wolfers в глобальное движение.

Новые NFT 

Каждый день создаются новые NFT. Бум сообществ NFT способствовал росту создания бесконечного цифрового искусства. Новые проекты, которые создаются, сначала предоставляют предварительный просмотр в своих сообществах, например, в Discord и Twitter, чтобы получить реакцию от своих сообществ до их запуска.

Это помогает пользователям сначала проверить свои данные в профилях создателей или владельцев NFT на платформах социальных сетей. В конце концов, это помогает определить признание сообществ создателями.

Лучшие раздачи NFT – Заключение 

Прежде чем принимать участие в каких-либо розыгрышах или розыгрышах NFT, необходимо выполнить проверку данных на сайтах и кошельках, которые их предоставляют. К сожалению, не все сайты являются подлинными. Некоторые из них являются пустой тратой времени, а другие являются поддельными, злонамеренными и просто намереваются забрать ваши уже заработанные токены.

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже
Рейтинг статьи
Поделиться с друзьями
Журнал о криптовалюте: биткоин, инвестиции и майнинг - PATTISONY
Добавить комментарий