Анализ цен UNUS SED LEO (LEO): возобновится ли восходящий тренд?

UNUS SED LEO (LEO)

В то время как большинство криптовалют находятся в нисходящем тренде по состоянию на 22 февраля 2022 года, UNUS SED LEO остается в восходящем тренде. Токены получили импульс 8 февраля на сообщениях о том, что Министерство юстиции США арестовало двух человек в Нью-Йорке по обвинению в предполагаемом заговоре с целью отмывания криптовалюты, украденной во время взлома криптовалютной биржи Bitfinex в 2016 году. Министерство юстиции заявило, что изъяло 94 000 биткойнов из примерно 120 000 биткойнов, которые были украдены.

Биржа Bitfinex в бюллетене от 8 февраля заявила, что будет следовать необходимым процедурам и заявит о получении украденного биткоина. Биржа также подтвердила, что если бы она получила украденный биткойн, она “использовала бы сумму, равную 80% восстановленных чистых средств, для выкупа и сжигания непогашенных токенов SED LEO”, как указано в белой книге LEO token.

Это стало одной из главных причин резкого скачка цены LEO 8 февраля. Но с тех пор токены вернули часть своей прибыли, поскольку DOJ еще предстоит наметить следующие шаги в отношении того, как он планирует распространять извлеченный биткойн.

После недавней коррекции, может ли ЛЕВ пойти вверх и снова протестировать максимумы? Прочитайте анализ цен LEO, чтобы узнать, что предлагают графики.

Технический анализ UNUS SED LEO: недельный график

Цена ЛЬВА в настоящее время консолидируется в восходящем тренде. Обычно за сильными ралли следует период консолидации или коррекции. Первой поддержкой на нисходящей стороне является 38.2% уровень коррекции Фибоначчи $4.97.

В сильных восходящих трендах быки не ждут более глубокой коррекции для покупки. Если быки покупают падение до $4.97, вероятность возобновления восходящего тренда возрастает. Если пара LEO/USD сломается и закроется выше $5.85, восходящий тренд может возобновиться.

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже

Затем пара может начать путешествие к $7.27, а затем повторно протестировать исторический максимум $8.14. Напротив, если цена развернется вниз и опустится ниже $4.97, следующей остановкой может стать 50% — ный уровень коррекции $4.70, а затем 61.8% — ный уровень коррекции $4.43. Прорыв и закрытие ниже этой поддержки может быть признаком того, что быки спешат к выходу.

Технический анализ UNUS SED LEO: дневной график

Цена LEO взлетела с $3.46 28 января до $7.57 8 февраля. Это резкое движение толкнуло индекс относительной силы (RSI) вглубь территории перекупленности. Такие вертикальные митинги редко бывают устойчивыми.

Бронирование прибыли на более высоких уровнях привело к коррекции, но быки остановили снижение на уровне 50% коррекции Фибоначчи $5.52. Это говорит о том, что тренд остается бычьим, и трейдеры покупают на провалах.

Быки снова попытаются возобновить восходящее движение, которое, вероятно, столкнется с продажами в зоне между $6.56 и $6.80. Прорыв и закрытие выше этой зоны увеличит перспективы ралли до $7.57.

И наоборот, если цена развернется вниз и упадет ниже $5.52, пара может упасть до 61.8% уровня коррекции Фибоначчи $5.03. Прорыв и закрытие ниже зоны поддержки $5.03 — $4.97 могут усилить продажи и подтянуть пару к $4.34.

UNUS SED LEO: Покупать или продавать на текущих уровнях?

Ценовой анализ UNUS SED LEO показывает, что пара корректируется в восходящем тренде. Быки наберут силу выше $6, что может открыть двери для возможного движения к $6.56. И наоборот, прорыв и закрытие ниже $5.52 могут продлить откат к зоне поддержки $5.03 — $4.97.

Каким бы ни был результат, ваше решение торговать зависит от вашего отношения к риску, вашего опыта на этом рынке, спреда вашего инвестиционного портфеля и того, насколько вы комфортно относитесь к потере денег. Данный анализ не является инвестиционным советом. Важно сделать свой собственный анализ, прежде чем принимать решение об инвестировании. Вы никогда не должны инвестировать больше, чем можете позволить себе потерять.

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже
Рейтинг статьи
Поделиться с друзьями
Журнал о криптовалюте: биткоин, инвестиции и майнинг - PATTISONY
Добавить комментарий