Анализ цен на Чилиз Chiliz CHZ: продолжится ли ралли?

Chiliz CHZ

Более широкие криптовалютные рынки находятся в жесткой медвежьей хватке, а общая рыночная капитализация колеблется около отметки в 1 трлн долларов. В то время как основные криптовалюты находятся под давлением, есть очаги силы, которые в течение некоторого времени превосходили более широкий рынок. Chiliz, цифровая валюта для спорта и развлечений от одноименного мальтийского финтех-провайдера, выросла более чем на 170% по сравнению с июньскими минимумами. Покупатели пытаются возобновить восходящий тренд, подняв цену выше верхнего сопротивления на уровне 0,24 доллара по состоянию на 23 августа 2022 года.

Токен CHZ получил повышение после Socios.com 18 августа поставщик блокчейна для спортивной индустрии объявил, что получил разрешение регулирующих органов на работу в Италии в качестве поставщика виртуальных валют и цифровых кошельков для своей платформы привлечения болельщиков и вознаграждений. Компания уже имеет сильное присутствие в Италии благодаря партнерским отношениям с пятью ведущими футбольными клубами страны: «Миланом», «Интером», «Наполи», «Ромой» и «Ювентусом», а также высшей лигой, Серией А.

Из других позитивных новостей: Socios.com 1 августа объявила о партнерстве с каталонским клубом ФК Барселона с целью создания цифровых продуктов для болельщиков и создания устойчивых источников дохода. Socios.com инвестирует 100 миллионов долларов в Barca Studios в обмен на 24,5%-ную долю в клубном центре создания и распространения цифрового контента.

Может ли растущее пространство токенов fan продолжать привлекать внимание инвесторов? Может ли Чилиз вырасти? Прочитайте анализ цен CHZ, чтобы узнать.

Технический анализ цен на Чилиз: недельный график

Анализ цен на Чилиз Chiliz CHZ: продолжится ли ралли?
Недельный график Чилиза 23 августа 2022 года

Цена CHZ резко восстановилась, набрав обороты после того, как быки преодолели верхний барьер на 20-недельной экспоненциальной скользящей средней (EMA). Движение вверх достигло 50-недельной простой скользящей средней (SMA), которая действует как жесткое сопротивление.

Медведи агрессивно защищали уровень, как видно из длинного фитиля на свече прошлой недели, но положительным признаком является то, что быки не сдали позиции.

20-недельная EMA начала постепенно повышаться, а индекс относительной силы (RSI) поднялся на положительную территорию, указывая на преимущество покупателей.

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже

Быки снова пытаются подтолкнуть цену выше 50-недельного SMA. Если они преуспеют, пара CHZ / USD может подняться к следующей целевой цели на уровне $ 0.35, где медведи могут снова оказать сильное сопротивление.

Вопреки этому предположению, если цена развернется вниз от текущего уровня, это будет указывать на то, что медведи агрессивно защищают уровень. Это может привести к снижению цены до 20-недельной EMA. Прорыв ниже этой поддержки может склонить преимущество в пользу медведей.

Технический анализ цены Чилиз: дневной график

Анализ цен на Чилиз Chiliz CHZ: продолжится ли ралли?
Дневной график Чилиза 23 августа 2022 года

Цена CHZ находится в сильном восходящем тренде в течение последних нескольких дней. Резкое повышение до $ 0.24 19 августа толкнуло RSI глубоко в зону перекупленности. Это могло побудить краткосрочных трейдеров фиксировать прибыль.

Тем не менее, быки снова купили падение до 20-дневной EMA, указывая на то, что настроения остаются позитивными, и трейдеры рассматривают падение как возможность для покупки.

Если покупатели поднимут цену выше 0,24 доллара, восходящий тренд может возобновиться, и пара может вырасти до 0,26 доллара, а затем подняться до 0,32 доллара.

Вопреки этому предположению, если цена развернется вниз от текущего уровня, это будет означать, что трейдеры закрывают свои позиции на ралли. Затем медведи попытаются опустить цену ниже 20-дневной EMA.

Если они преуспеют, это будет означать, что восходящий тренд закончился. Затем пара может упасть до $ 0.14.

Чилиз: покупать или продавать на этой неделе?

Чилиз сталкивается с фиксацией прибыли около 0,24 доллара, но положительным признаком является то, что быки не сильно сдали позиции. Если быки поднимут цену выше 0,24 доллара, анализ цен Чилиза предполагает рост до 0,26 доллара, а затем до 0,32 доллара. Этот бычий прогноз будет недействительным при прорыве и закроется ниже 20-дневной EMA.

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже
Рейтинг статьи
Поделиться с друзьями
Журнал о криптовалюте: биткоин, инвестиции и майнинг - PATTISONY
Добавить комментарий