Рецепт вафель в электровафельнице в домашних условиях

Рецепт вафель в электровафельнице в домашних условиях

Домашние вафли

Здесь нужно задать два очень важных вопроса для завтрака.

1: вы любите вафли?

На это, конечно, уже ответил Перри грипп: Да, мы любим вафли. (Ду-ду-ду-ду не терпится набить рот!)

2. Что делать, если у вас никогда не будет времени, чтобы сделать вафли?

Вот на этот вопрос я и стремлюсь ответить вам сегодня.

О, и для тех из вас, кто ожидает вкус-похожий-но-не-совсем-потому-что-его-домашние вафли Eggo, вы пришли не в то место. Сегодня мы делаем (намного превосходящие) wonuts. То есть вафли+пончики соединились в наволочку надменного изумления.

Конечно, если вы хотите сделать Eggos, вы можете сделать Eggos, но я уверяю вас, что после того, как вы получили wonuts, вы никогда не повернете назад.

Припасы:

Мешки, чтобы замерзнуть в них

Миска с водой (или настоящий вакуумный герметик, если вам посчастливится его иметь.)

Шаг 1: 4 миски ингредиентов

Рецепт вафель в электровафельнице в домашних условияхРецепт вафель в электровафельнице в домашних условияхРецепт вафель в электровафельнице в домашних условияхРецепт вафель в электровафельнице в домашних условиях

Положите сухие ингредиенты в одну миску.

Растопите сливочное масло в другой.

Смешайте яйца, как будто вы делаете омлет в третьей миске.

Молоко идет в пирексе потому что используют правильную жидкость измеряет людей

(Если у вас есть другой рецепт, который вы хотите использовать, просто измерьте его.)

Шаг 2: Смешайте Все Это…

Рецепт вафель в электровафельнице в домашних условияхРецепт вафель в электровафельнице в домашних условияхРецепт вафель в электровафельнице в домашних условияхРецепт вафель в электровафельнице в домашних условияхРецепт вафель в электровафельнице в домашних условияхРецепт вафель в электровафельнице в домашних условиях

Достаньте миску, высыпьте туда ингредиенты и перемешайте. Помните, что это тесто, а не тесто, поэтому оно имеет тенденцию быть довольно густым, хотя вы можете добавить больше молока, если предпочитаете более рыхлую консистенцию.

Шаг 3: Приготовьте вафли!

Рецепт вафель в электровафельнице в домашних условиях

Готовьте, как обычно, в любой вафельнице, которая у вас есть(поставьте на охлаждающую стойку до охлаждения перед замораживанием). Это займет некоторое время, чтобы приготовить и охладить AAAALLLLL wonuts (у меня получилось около 20 wonuts), так что найдите себе занятие, пока вы ждете. Читайте книгу, смотрите телевизор, читайте мой другой инструктаж 😉 и не замерзайте, пока пончики не остынут.

Шаг 4: Вакуумное Уплотнение!

Рецепт вафель в электровафельнице в домашних условияхРецепт вафель в электровафельнице в домашних условиях

Если вы фантазируете, или у вас есть больший бюджет на кухонные гаджеты, чем у меня, и у вас есть настоящий вакуумный герметик, используйте его, потому что это лучший метод.

Для всех остальных, как вакуумировать вафли уплотнения!

Существует Хак, циркулирующий в интернете, в котором вы вакуумируете уплотнение с помощью соломинки, вдыхая весь воздух из мешка ртом. НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО. Я читал рецепт горячей шоколадной смеси, в которой автор вакуумно запечатывал пакеты своим ртом, и это так грубо по многим причинам, прежде всего потому, что это пандемия прямо сейчас людей. Угадай, что она сделала с запечатанными пакетами смеси? РАЗДАВАЛА ИХ СВОИМ СОСЕДЯМ. ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ. С ЕЕ РТОМ МИКРОБОВ ПО ВСЕМУ ГОРЯЧЕМУ ШОКОЛАДУ. Как вы можете видеть по моему чрезмерному использованию восклицательных знаков, я нахожу это ужасным. Не то чтобы я гермафоб или что-то в этом роде, но никому не нравится, когда люди непрерывно дышат на свою пищу, особенно во время распространяющейся от дыхания пандемии КОВИДОВ.

Так что, пожалуйста, используйте настоящий вакуумный герметик или сделайте это безопасным для еды, а не грубым, цивилизованным способом:

Просто наполните миску водой и подтолкните пакет с вафлями в нем, держа все, кроме верхней части пакета под водой, и закройте пакет. Видишь? Разве это не было легко? И вы сделали это, не убив свои легкие (например, у кого есть емкость легких для этого в любом случае?) ИЛИ ВАШИ ЛЮБЯЩИЕ ВАФЛИ СОСЕДИ.

Шаг 5: заморозить (и поджарить)

Поместите в морозилку, пока пончики не станут холодными и похожими на камень. Я понятия не имею о точном времени, но я верю в вашу способность сказать, когда вещи заморожены.

Тост, как вы обычно поджариваете вафли.(у моего тостера есть настройка разморозки, но вы также можете немного разогреть микроволновую печь, если они выйдут холодными изнутри.

Спасибо, что прочитали мой инструктаж! Прокомментируйте, если у вас есть какие-либо вопросы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: