Печеный картофель, фаршированный сыром и беконом

Печеный картофель, фаршированный сыром и беконом

Печеный картофель, фаршированный сыром и беконом

Введение: печеный картофель, фаршированный сыром и беконом

Печеный картофель, фаршированный сыром и бекономПеченый картофель, фаршированный сыром и беконом

О себе: Здравствуйте, я Матей, муж и отец 3-х сыновей. Я люблю готовить для своей семьи и, наконец, решил поделиться некоторыми из моих рецептов со всем миром. Я все о простой кулинарии, никакого причудливого кулинарного творчества высокого уровня…

Картофель во всех видах и формах занимает очень высокое место в моем списке любимых сторон, если не самое верхнее из них. Мне нравится, насколько они универсальны… вы можете приготовить их, испечь их, пюре или разбить их и все между ними. И результаты всегда потрясающие!

Обычно я предпочитаю простые печеные картофельные дольки, которые очень хорошо сочетаются с любым основным блюдом. Но когда у меня есть больше времени или я хочу угостить кого-то особенного, я выбираю более трудоемкий, но очень полезный фаршированный вариант печеного картофеля.

Посетите мой блог для получения дополнительных советов о том , как сделать лучший запеченный фаршированный картофель, дополнительные советы и более подробные инструкции включены.

Шаг 2: Подготовьте Свои Ингредиенты

Печеный картофель, фаршированный сыром и беконом

6 крупных картофелин
150 г (5 унций) сливочного сыра
100 г (3,5 унции) сыра чеддер,
200 г (7 унций) сыра моцарелла
100 г (3,5 унций) сметаны
100 г (3,5 унций) бекон
2-3 небольших луковиц
соль и перец,
зеленый лук для гарнира
2-3 см (1 дюйм) кубик сливочного масла

Шаг 3: Приготовьте Свой Картофель

Печеный картофель, фаршированный сыром и беконом

Варите их в обильно подсоленной воде около 30 минут. Время будет меняться в зависимости от размера используемого картофеля! Мы хотим, чтобы они были полностью приготовлены, но не разваливались.

Шаг 4: Время приготовить Лук-шалот и бекон

Печеный картофель, фаршированный сыром и бекономПеченый картофель, фаршированный сыром и беконом

Первое, что нам нужно сделать, это нарезать наш лук-шалот и бекон на мелкие кусочки. Жарьте лук-шалот и кусочки бекона на сильном огне, пока бекон не начнет коричневеть, а лук-шалот не станет прозрачным.

Шаг 5: Начните готовить начинку

Печеный картофель, фаршированный сыром и беконом

Переложите все еще горячий бекон и лук-шалот смешать в миску вместе со сливочным сыром и измельченной моцареллой и хорошо перемешать их вместе.

Шаг 6: подготовьте картофель для фарша

Печеный картофель, фаршированный сыром и бекономПеченый картофель, фаршированный сыром и беконом

Как только картофель достаточно остынет для обработки, разрежьте его вдоль на половинки и осторожно вычерпайте мякоть из центральной части.

Шаг 7: закончите начинку

Печеный картофель, фаршированный сыром и бекономПеченый картофель, фаршированный сыром и беконом

Отбросьте примерно половину картофельной мякоти и раздавите остальное вилкой. Добавьте кубик сливочного масла. Я расплавил его, чтобы облегчить себе жизнь.

Добавьте мякоть картофельного пюре к нашей начинке и хорошо перемешайте.

Шаг 8: пришло время нафаршировать картофель

Печеный картофель, фаршированный сыром и бекономПеченый картофель, фаршированный сыром и беконом

Используя столовую или чайную ложку, наполните картофельную кожуру нашей прекрасной и насыщенной вкусом начинкой.

Шаг 9: сезон и сверху картофель

Печеный картофель, фаршированный сыром и бекономПеченый картофель, фаршированный сыром и беконом

Приправьте картофель солью и перцем. Затем сверху выложить картофель с измельченным / тертым сыром чеддер.

Раздел 10: испеките на 200 градусах Цельсия или 400 градусах Фаренгейта

Печеный картофель, фаршированный сыром и беконом

Взбейте фаршированный картофель, пока сыр не станет золотисто-коричневым. Это должно занять около 20-25 минут.

Шаг 11: подавать со сметаной и зеленым луком

Печеный картофель, фаршированный сыром и беконом

Подавать с дополнительной заправкой из сметаны (1 столовая ложка на картофель) и нарезанного зеленого лука.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: