Пепперони-Моцарелла Sub

Приветствую вас!

Этот инструктаж имеет своей целью научить вас, как сделать Сабу пепперони-моцарелла менее чем за 7 минут.

Это дружественный рецепт для начинающих, и вам не нужны предварительные навыки приготовления пищи, чтобы сделать его простым и полезным с точки зрения бюджета, времени и вкуса.

Наслаждайтесь!

Припасы:

  • Пепперони
  • Базилик
  • Моцарелла
  • Проволон
  • Хлеб С Пармезаном
  • Неаполитанский Соус

Шаг 1: Хлеб И Соус

1 мин

Сначала вам нужно открыть хлеб с помощью ножа так, чтобы он выглядел как книга, а затем намазать неаполитанский соус ложкой по всей одной стороне.

Шаг 2: Сыр И Пепперони

5 минут

Теперь вы добавляете два ломтика моцареллы и кусочек сыра Проволоне сверху, а затем добавляете столько пепперони, сколько вам нравится с другой стороны.

Следующим шагом будет выпекание его до 200Cº или 392Fº в течение 2 минут, пока сыр не расплавится.

Шаг 3: Василий И Радость!

0,5 минуты

Теперь добавьте 4 листа базилика и закройте свою субмарину! Откусите кусочек и поделитесь им со своими любимыми!

Если вы сделаете свой собственный, не забудьте разместить несколько фотографий в комментариях, я буду рад увидеть, как он подошел для вас!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: