Трюфели Из Темного Шоколада

Трюфели Из Темного Шоколада

Трюфели Из Темного Шоколада

вам понадобятся следующие ингредиенты, чтобы сделать свои собственные восхитительные трюфели:

48 унций полусладкой шоколадной стружки для центра ганаша

16 унций сливочного сыра, размягченного (просто достаньте его из холодильника за 20 минут до начала проекта)

1/2 стакана растворимого кофейного порошка

1/4 стакана воды

48 унций шоколадной крошки (молочный шоколад, полусладкий, темный или смесь) для покрытия; используется в последних 2 шагах

Если по какой-то странной причине вы не хотите делать 200 кусочков размером с рот счастья, вот измерения для изготовления партии, которая вдвое меньше той, что указана выше: (направления / процедуры для их изготовления все равно будут одинаковыми для небольшой партии)

24oz semi сладостные обломоки шоколада, для центра ganache

8 унций сливочного сыра, размягченного (просто выньте его из холодильника за 20 минут до начала проекта)

1/4 стакана растворимого кофейного порошка

24 унции шоколадной стружки — (молочный шоколад, полусладкий или темный) для покрытия; используется в последних 2 шагах

Шаг 2: Просто Побейте Его

Трюфели Из Темного ШоколадаТрюфели Из Темного ШоколадаТрюфели Из Темного ШоколадаТрюфели Из Темного Шоколада

В миске вашего миксера-подставки взбейте сливочный сыр, растворимый кофе и воду. Оставьте смесь в миксере, так как вы сразу же вернетесь к ней.

Шаг 3: Растопить Шоколад

Трюфели Из Темного ШоколадаТрюфели Из Темного Шоколада

Теперь растопите шоколад для центра. Я предпочитаю не использовать микроволновую печь, чтобы растопить шоколад. Вместо этого я ставлю кастрюлю с водой на огонь и ставлю на нее миску с шоколадной крошкой. Когда шоколад растает, используйте лопаточку, чтобы очистить края миски и перемешать.

Шаг 4: Смешайте Его

Трюфели Из Темного Шоколада

Как только шоколад расплавится, вылейте растопленный шоколад в смесь сливочного сыра и перемешайте на средней скорости до полного включения.

Шаг 5: разложить и охладить

Трюфели Из Темного ШоколадаТрюфели Из Темного Шоколада

Выстелите большой противень для печенья пергаментной бумагой
и равномерно распределите смесь. Вы захотите, чтобы она была толщиной около дюйма. Поставьте в холодильник минимум на 3 часа. Если шоколад будет охлаждаться более нескольких часов, прежде чем вы доберетесь до него, сделайте себе одолжение и накройте его! Пластиковая пленка-это здорово! Если вы не закроете его, ваши трюфели будут иметь такой же вкус, как и все вещи, которые вы забыли в своем холодильнике. 🙂

Убедитесь, что вы разложили смесь перед тем, как поставить ее в холодильник! Если вы поставите миску в холодильник, то в итоге получите затвердевшую массу шоколада, что невероятно затруднит последующую порцию трюфелей…

Step 6: Cutting

Трюфели Из Темного ШоколадаТрюфели Из Темного ШоколадаТрюфели Из Темного Шоколада

Как только шоколадная смесь остынет, мы разрежем ее на квадраты размером примерно 1×1 дюйм. Вы, вероятно, можете видеть, что линии на картинке не совсем прямые и что некоторые части больше, чем другие, так что здесь нет необходимости вытаскивать линейку. И определенно скрыть масштаб…

Шаг 7: Прокатка

Трюфели Из Темного ШоколадаТрюфели Из Темного ШоколадаТрюфели Из Темного Шоколада

Теперь мы отделяем кусочки и скатываем их. Используя свои пальцы, как бы зажать углы, чтобы немного округлить форму. Затем, используя обе руки, быстро скатайте кусочек шоколада, чтобы сделать шар. Чем медленнее вы работаете, тем быстрее он расплавится, и тогда ваши руки станут более грязными. Я нахожу чрезвычайно полезным держать большую часть квадратов в холодильнике и вынимать их по 20 штук за раз, чтобы они не слишком сильно разогревались перед работой. Как только они все раскатаны, они могут вернуться обратно на противень в холодильнике, чтобы подумать обо всем ущербе, который они собираются нанести.

Шаг 8: растопите другой шоколад

Трюфели Из Темного ШоколадаТрюфели Из Темного Шоколада

Используя тот же метод нагрева, что и на Шаге 3, Растопите вторую порцию шоколадной стружки. Пока вы ждете, пока он нагреется, приготовьте один или два листа печенья с пергаментной бумагой и достаньте шарики трюфеля из холодильника.

Как только шоколад расплавится, быстро бросайте шарики трюфеля, по одному или по два за раз, в растопленный шоколад. Оставьте их там только до тех пор, пока они не покроются шоколадом. 5-7 секунд-это идеально. Еще немного-и трюфели начнут таять. Вилкой выньте трюфель из шоколада. Чтобы сгладить любые неровности, которые могут быть сверху, и сохранить шоколад, постучите ручкой вилки по краю миски, прежде чем переложить трюфель на противень.

Дайте трюфелям медленно затвердеть при комнатной температуре. После того, как они установлены достаточно, чтобы коснуться, это безопасно, чтобы охладить их. (Если они пойдут в холодильник слишком рано, они могут потерять этот блеск и получить мутный, мутный вид.)

Step 9: Finished!

Трюфели Из Темного Шоколада

Твои трюфели закончились! Серьезно, кто их всех съел?! Когда мы делаем достаточно, чтобы подарок, мы заворачиваем их в фольгу конфетные обертки, или установить их в милые маленькие подарочные коробки. Они также хранят очень хорошо, поэтому они отправляют к дальним друзьям и родственникам тоже!

Большое спасибо за чтение этого инструктажа, вы все-не стесняйтесь добавлять комментарии / вопросы ниже!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: