Клубничный чизкейк с нутеллой на гриле

Клубничный чизкейк

Этот бутерброд очень вкусный и простой в приготовлении!

Бриошь-это сладкий маслянистый хлеб, который придает этому бутерброду вкус и текстуру печенья.

Сочный сливочный сыр и терпкий клубничный джем прекрасно сочетаются с насыщенной шоколадной Нутеллой.

Не пропустите посыпку сахарной пудрой в конце.

Это выводит этот бутерброд на новый уровень!!

Припасы:

* сковорода, желательно антипригарная

• шпатель

* разделочная доска

* кухонный нож

Шаг 1: Сбор Ингредиентов

Для этого рецепта вам понадобится:

• 2 ломтика хлеба Бриош

• 3 столовые ложки сливочного сыра комнатной температуры

• 1 столовая ложка Нутеллы

• 1 столовая ложка клубничного варенья без косточек

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже

* 1 столовая ложка сливочного масла комнатной температуры

• 1 столовая ложка майонеза

• 3 столовые ложки сахарной пудры

* смешать сливочное масло и майонез.

Шаг 2: Сборка сэндвича

Аккуратно намажьте сливочный сыр на один ломтик хлеба.

Намажьте джем сверху сливочным сыром.

Намажьте Нутеллу на другой ломтик хлеба

Соедините две стороны вместе.

Шаг 3: Приготовление На Гриле

Клубничный чизкейк с нутеллой на гриле

Намажьте смесь масла и майонеза с обеих сторон внешней стороны бутерброда.

Готовьте в сковороде на среднем огне до золотистого цвета, используя лопаточку, чтобы перевернуть бутерброд.

Часто проверяйте бутерброд на подрумянивание. Бриошь подрумянивается быстрее обычного хлеба!

Шаг 4: Покрытие

Клубничный чизкейк с нутеллой на гриле

Дайте вашему бутерброду отдохнуть на разделочной доске или тарелке около 5 минут. Это поможет начинке не выдавливаться при резке.

Разрежьте бутерброд так, как вам нравится, и посыпьте сахарной пудрой.

Подавайте с ледяным молоком для декадентского удовольствия!

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже
Рейтинг статьи
Поделиться с друзьями
Журнал о криптовалюте: биткоин, инвестиции и майнинг - PATTISONY
Добавить комментарий