Горячий Кубинский Жареный Сэндвич

Горячий Кубинский Жареный Сэндвич

Горячий Кубинский Жареный Сэндвич

Этот рецепт сэндвича вдохновлен классическим Кубано. Каждый ингредиент этого сэндвича так хорошо сочетается друг с другом, создавая аппетитный и восхитительный вкус. Он готовится из медленно приготовленной жареной свинины, плавленого швейцарского сыра, пикантных маринованных огурцов укропа и горчицы, зажатой между лавашом и обжаренной в масле над плитой. Ты должен попробовать этот сэндвич.Добавить СоветЗадать ВопросКомментарийСкачать

Шаг 1: Натрите на приправу

Натрите на приправуНатрите на приправу

  • 1 т сушеной петрушки
  • 1 т сушеного душицы
  • 1 т измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 2 чайные ложки тмина
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка соли

В небольшой миске смешайте все перечисленные ингредиенты приправы. Натрите этой смесью приправы все 3-4 фунта жареной свинины без костей и поместите в мультиварку.

Шаг 2: медленное приготовление жаркого

Медленное приготовление жаркогоМедленное приготовление жаркого

  • 1 апельсин, четвертинка
  • 1 лайм, четвертованный
  • 1 луковица, разрезанная на четвертинки

Накройте жаркое крышкой и готовьте на слабом огне в течение 7-9 часов. Когда у жаркого останется час на Приготовление, Добавьте в него перечисленные ингредиенты. Дайте фруктам отжаться, прежде чем добавлять в мультиварку.

Шаг 3: Сборка сэндвича

Сборка сэндвичаСборка сэндвича

Как только жаркое будет готово, вы можете собрать сэндвич. Начните с выжимания горчицы на ломтик лаваша. Добавьте ломтик или два швейцарского сыра, чтобы покрыть одну половину лаваша. Вы можете нарезать или нарезать жаркое, а затем положить его поверх швейцарского. Наконец, положите сверху нарезанный соленый огурец укропа и сложите лаваш пополам, чтобы сделать бутерброд.

Шаг 4: обжарьте его и подавайте горячим

Обжарьте его и подавайте горячим

Обжарьте его и подавайте горячим

Обжарьте его и подавайте горячим

Обжарьте его и подавайте горячим

Растопите кусок сливочного масла на сковороде на среднем огне. После того, как он растает, надавите бутерброд на сковороду тыльной стороной лопатки. Дайте пожарить в течение минуты, а затем переверните бутерброд, чтобы поджарить другую сторону. Это дает хлебу слегка хрустящий внешний слой.

Горячий кубинский жареный сэндвич готов соскользнуть на тарелку вместе с кучей картошки фри-наслаждайтесь!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: