Обновление Ethereum Altair ожидается в октябре, это шаг к ETH 2.0

Ethereum Altair ETH 2.0
  • Обновление Ethereum Altair ожидается в октябре.
  • Это значительный шаг на пути к запуску ETH 2.0.

Обновление Ethereum Altair ожидается в октябре, что является значительным шагом на пути к запуску ETH 2.0. Долгожданная консенсусная модель Ethereum с подтверждением ставки (PoS) приближается, так как разработчики недавно подтвердили дату обновления Altair.

15 сентября Фонд Ethereum также опубликовал документ о предложениях по улучшению Ethereum (EIP). Кроме того, команда заявила, что хардфорк ETH 2.0, цепочки маяков, запланирован на 5 месяцев после genesis.

Недавно команда Ethereum сообщила, что Альтаир запланирован на 27 октября в эпоху 74240. Кроме того, Altair, который является обновлением основной сети до цепочки маяков. Команда объявила дату в своем блоге.

Согласно заявлению в блоге,

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже

Это обновление вносит легкую поддержку клиентов в основной консенсус, очищает учет стимулов штата маяк, устраняет некоторые проблемы с поощрениями валидаторов и повышает штрафные параметры в соответствии с EIP-2982.

Кроме того, команда заявила, что ETH 2.0 также называется Serenity, что является давно запланированным обновлением Ethereum до масштабируемого консенсуса с подтверждением ставки (PoS).

Кроме того, ETH 2.0 стремится реализовать оригинальное видение Ethereum для поддержки глобальной, эффективной транзакционной платформы общего назначения, сохраняя при этом высокую криптоэкономическую безопасность и децентрализацию.

Во вторник Ethereum упал, поскольку Китай объявил, что криптотрейдинг в стране не защищен законом. По данным CoinMarketCap, Ethereum торгуется на уровне 2924,14 доллара с 24-часовым торговым объемом 16 641 131 296 долларов.

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже
Рейтинг статьи
Поделиться с друзьями
Журнал о криптовалюте: биткоин, инвестиции и майнинг - PATTISONY
Добавить комментарий

  1. Гостья

    ETH 2.0 продолжает расти, советую вложиться сейчас иначе потом цена опять взлетит и не кто не сможет нормально купить себе её…

    Ответить