Новая веха Splinterlands: Самая популярная Блокчейн-игра

Splinterlands
  • Splinterlands ежедневно посещает 260 000 пользователей на своей платформе.
  • Игра «Играй, чтобы заработать» сейчас является самой популярной блокчейн-игрой.
  • Блокчейн-игры NFT продолжают набирать популярность.

Splinterlands продолжает удивлять крипто-мир. В новаторском рекорде карточная игра «Играй, чтобы заработать» NFT достигла более 260 000 ежедневных пользователей. В частности, это беспрецедентное число объясняет быстрый рост внедрения платформы в реальном мире.

Фактически, эта веха в достижении 260 000 ежедневных пользователей делает Splinterlands первыми с точки зрения рейтинга. В частности, это блокчейн-игра № 1 по версии DappRadar. Если перевести это в цифры, то этот рост показывает более чем 2,5-кратный рост ежедневных пользователей только за последний месяц.

На данный момент платформа регистрирует более 6 миллионов игр, сыгранных в день игроками из 142 стран. Даже сейчас платформа продолжает демонстрировать массовый рост. Кроме того, он активен на 6 разных языках.

Генеральный директор и соучредитель Splinterlands-доктор Джесси » Аггред’ Райх, говорит:

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже

Это было исключительное путешествие, создавшее наше сообщество из 800 тысяч зарегистрированных учетных записей и 400 тысяч владельцев книг заклинаний. Мы безостановочно едим, спим и дышим Сплинтерлендом и постоянно думаем о том, как еще больше помочь нашему сообществу. Это то, ради чего Splinterlands играют, чтобы заработать, и я не могу быть более гордым или счастливым за нашу экосистему, в которой мы загораемся, а братаны подражают.

В целом, этот растущий интерес к игре, несомненно, свидетельствует о том, что игры на основе NFT действительно набирают популярность. Несомненно, игроки со всего мира стекаются в Splinterlands и другие подобные игры.

По сравнению с традиционными играми, Splinterlands предлагает очень привлекательные варианты «Играй, чтобы заработать», которые позволяют присваивать игровым предметам органическую и реальную ценность. Создавая реальную ценность, платформа достигает гораздо более высокого уровня удержания от своих игроков.

За последние несколько месяцев в игре было отмечено много важных вех. Чтобы подчеркнуть, в одном из таких торжеств приняли участие более 50% игроков платформ, купивших обновление Книги заклинаний Призывателя. Обновление дает пользователям возможность получать награды во время игры. Говоря о книге заклинаний, она разошлась тиражом 50 000 экземпляров за один день.

Помоги сайту развиваться, нажми по рекламе ниже
Рейтинг статьи
Поделиться с друзьями
Журнал о криптовалюте: биткоин, инвестиции и майнинг - PATTISONY
Добавить комментарий